Вот я и встал на прикол!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- MAXIMUS
Вот я и встал на прикол!
Владею Pajero 3(5d) 2005г, 3,5 бензин 202л.с -- 8 месяцев не мог нарадоваться. И вот когда вышел с работы начал заводить пришлось долго заводить (заводился - глох -заводился - глох) завелся загорелся Чек и через некоторое время 3-5 минуты езды загорелась вдобавок антипробуксовка и абс, что меня очень удивило. Во время дороги до дома машина дергалась. Потом еще покатался нормально по городу но с ошибкой Чек (две остальные пропали после повторного завода) и возле дома решил сбросить ошибки и скинул клемму аккумулятора на 15 минут. После чего завести вообще не могу. Теперь ругаю себя что надо было с ошибкой ехать на сканер. Как завести коня? До этого был владельцем Паджеро Джуниор (там все просто было ) как вести себя сейчас? Спасибо заранее за подсказку!
- Neos
- Двигатель:: 6А13ТТ@6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Legnum VR-4@Pajero4
Re: Вот я и встал на прикол!
Без прочтённых ошибок можно проверить почти всё. Сейчас пока не заведётся, ошибки скорее всего не появятся.
Топливоподачу проверяйте, 1-м делом фильтрик в ТНВД замените/почистите.
Топливоподачу проверяйте, 1-м делом фильтрик в ТНВД замените/почистите.
89223080915 Николай
- MAXIMUS
За 3 недели до этого заменил фильтр + сеточку в баке и фильтр тонкой отчистки под капотом.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: паджеро вагон 3 2001г
Пробуй перевести рычаг каробки в положение N и папробуй завести..... Удачи!!!
-
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero V75W
если GDI то думаю в первую очередь надо проверить фильтр ТНВД под капотом. после неаккуратной замены фильтра в баке он мог забиться наглухоMAXIMUS писал(а):За 3 недели до этого заменил фильтр + сеточку в баке и фильтр тонкой отчистки под капотом.
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
По любому фильтрик на входе в ТНВД смотреть в первую очередь.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Neos
- Двигатель:: 6А13ТТ@6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Legnum VR-4@Pajero4
Фильтрик в тнвд забивается после любой замены предыдущего фильтра. Это уже как правило, заменили фильтра/сетки, прогнали подачу перед тнвд и только после этого заводить.
Так же нелишним будет проверять горловину бензобака, для 10-ти летки и около того на наших дорогах они на подходе. С холодами водичка в баке с песком делают неприятные сюрпризы, фильтра с водой замерзают...
Так же нелишним будет проверять горловину бензобака, для 10-ти летки и около того на наших дорогах они на подходе. С холодами водичка в баке с песком делают неприятные сюрпризы, фильтра с водой замерзают...
89223080915 Николай
- MAXIMUS
Все решилось!!! Оттащил на буксире на сервис, поставили диагноз бензонасос (заклинил) поставил от десятки BOSH. Насос встал как родной цена 2 т.р. И о чудо машина, так поехала что, я даже не подозревал за 8 месяцев эксплуатации, как она может ездить. Всем спасибо кто отозвался
поправил (Извентиляюсь)

Последний раз редактировалось MAXIMUS 13 дек 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- kuznetc51
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
У богатых свои причуды - 2 ляма насосик!!!!!!!!!!!MAXIMUS писал(а):Все решилось!!! Оттащил на буксире на сервис, поставили диагноз бензонасос (заклинил) поставил от десятки BOSH. Насос встал как родной цена 2000т.р. И о чудо машина, так поехала что, я даже не подозревал за 8 месяцев эксплуатации, как она может ездить. Всем спасибо кто отозвался

Поздравляю