Продам МП2 1993год 4д56т правильный руль

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
novikov
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2

Продам МП2 1993год 4д56т правильный руль

Сообщение novikov »

Здраствуйте уважаемые Форумчане!!!! Возникла у меня ситуация в потребности в деньгах так как строю дом время и денег не хватает, Вот и решили с женой продать данный аппарат и купить более дешевую машину так сказать поджопную. Это у меня уже 3 по счету машина этой марки, так что в машине хоть маленько понимаю , знаю где какие операции сделать вовремя и куда смотреть. Сразу скажу что от машины не избавляюсь а продаю как хороший хозяин. Для начала машина форумская. Купил я ее 2 года назад и не сколько не желею. Если кому будет интересно я скажу кто старый владелец и что поменяно до меня и при мне. Ни где объявы не размещал т.к хочу чтобы этот агрегат остался форумским.
И так начнем. МП2 4д56турбо 1993 года рождения длинный зеленого цвета Машина из Башкирии краску можно подобрать без проблем от советских авто. пробег на спидометре 325 тысяч он точно не скрученный.
Комплектация очень не плохая – кондер рабочий, круиз контроль (очень полезная вещь), подогревы передних сидух, ну остальное как и в обычных 2 пыжиках. Печки работают просто супер зимой можно ехать в одной рубахе и не замерзните я гарантирую.
Кузов: По кузову косяков практически и нет не считая правое крыло оно поменяно удар был легкий если надо фотки то покажу, а в остальном все впоряде. Стекла все родные без трещин. Стоит стандартный кенгурятник с большими фарами, мухоотбойник. Ну а так все как обычно Кузов можно смело оценить в 4 балла.
Рама: Так как машина южная и мною лично обработана и вымыта из нутрии керхером можно смело сказать в ближайшие года она вас беспокоить не будет точно. Номер читается исключительно тока надо отмыть его так как он у меня так замазан………….
Ходовая: По ходовой заменено все шаровые, наконечники, задние саленты, по кругу амортизаторы перед масло зад газ (старые отдам в придачу), на полуосях новые пыльники (старые тоже отдам конечно если они надо), новые: маятник, Рул.сошка заменены в июле 2012 года оригинал. Ну пока все что вспомнил. Ну смело можно поставить 5-
КПП, раздатка мосты: При покупке хрустела цепь в связи с этим была приобретена контрактная коробка с раздаткой, и я сам вместе с братьями перебирал и из 2 собирал одну ну чтоб наверняка так что теперь в идеале (старую раздатку отдам в придачу, коробку продал) Сцепление сразу менял взборе на все новое. Так как у меня это 3 паджерик и при покупке я менял то что необходимо в придачу отдам 3 карзины и 3 или 4 диска в хорошем состоянии и 2 выжимных если конечно нужно. Мосты: при поездке в Питер что то захрустело в правом колесе, я тихо доехал до Тосно(примерно км 10) и поставил на стоянку, разобрал и увидел что подшипник ступичный заклинил и сожрало посадочное место его (Я сразу не заметил), Я в Питер и сразу купил комплект подшипника и обратно тока на месте увидел что нужно менять полуось опять в Питер и купил в Евроавто полуось, теперь проблем нет ( в придачу отдам 2 комплекта подшипников осталось от этой и тех машин и старую полуось) Передний мост замена подшипников ступичных старые также отдам
Двигатель: При покупке я отогнал в сервис в Питере и мне там сразу сняли головку меняли клапана маслаки сделали опресовку головы, заменили все ремни с роликами ну и сделали полностью диагностику проблем не было зиму пережил отлично заводил при -27 без танцев с бубнами. Откатал я за 2 года примерно 20 тыщ. И тут возникла проблема поехал с ребенком в Новгород и у меня запарил в глушитель, в своем гараже я все разобрал снял голову и увидел что пробило прокладку (фотки могу предоставить) а в головке трещины между клапанами(везде в каждом цилиндре!) как я ездил сам не могу понять! Я в расстройстве, думал покупать голову б.у предложения были, ну я же для себя машину покупал и причем любимая, я решил купить новую голову в сборе потратил много денег, так же купил прокладки, клиновидные ремни, ну короче все что для этого нужно, да , еще и форсунки опресовал. Весь процесс фотографировал, реальному покупателю фотки предоставлю. Ну короче нужно его настроить свозить на станцию для регулировки он заводиться но мне не равится нужен дизелист толковый. Ни чего криминального в двигателе нет. Так же отдам генератор рабочий, стартер контрактный ну и все по мелочи, форсы и всякая мелочь, в гараже много чего можно найти.
Ну и самое главное ЦЕНА – я хочу в этом состоянии 290 тыщ рублей. Если я его сделаю то наврятли продам, Но блин эта СТРОЙКА все время занимает и деньги тоже. Торговаться особо не буду цену машине знаю!!!!! Извините что много написал, хотел реально весь расклад по машине сделать что бы по телефону не вспоминать. Связь через личку либо по тел. 89602096444 Владимир. с 900 до 21.00 дети понимаете ли.
Вложения
SL270275.JPG
SL270328.JPG
SL270290.JPG
Мицубиси паджеро 2 двиг. 2.5 4д56 1994 года коротыш
novikov

Re: Продам своего дракошу МП2 1993год 4д56т правильный руль

Сообщение novikov »

Ставлю новую голову
Вложения
Фото0044.jpg
Фото0043.jpg
Grossfa
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Nissan X-Trail

Сообщение Grossfa »

Привет, Владимир. Фото, конечно, ни о чем... Стройку видно, машину - нет... Уточните: руль правый?
novikov

Сообщение novikov »

конечно левый я же в названии все написал ну если нужно я сфоткаю поближе
novikov

Re: Продам МП2 1993год 4д56т правильный руль

Сообщение novikov »

добавлю еще фоток
Вложения
SL270077.JPG
SL270078.JPG
SL270079.JPG
SL270080.JPG
SL270081.JPG
novikov

Сообщение novikov »

машину сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мороз -26 завел без подогрева. полет нормальный
заменил щетки на стартере и генераторе
ценник 310 торг ну теперь и торопиться не буду :*VICTORY*:
Konevod4х4
Двигатель:: 4D56TD
Мой автомобиль(и):: Galloper

Сообщение Konevod4х4 »

Хочу написать по машине сегодня гонял смотрел её ну что я могу сказать паджерик живой!! мотор заводится только до ключа не дымит не троит работает ровно, (просил что бы он его не прогревал и пуск был первый раз с утра!!!)рама в идеале номер читается 100% кузов живой !!! плохо что обмена нету предлогал ауди А6(( ели устею найти денег то без раздумья поеду брать. много смотрел вариантов ну этот ваще в бодром состоянии!! а ещё в ней очень богатая комплектация!
серега73
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

novikov писал(а):машину сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мороз -26 завел без подогрева. полет нормальный
заменил щетки на стартере и генераторе
ценник 310 торг ну теперь и торопиться не буду :*VICTORY*:
Привет! Машинка в продаже еще?
+7-9О5-349-2891
novikov

Сообщение novikov »

Да в продаже
Мартовский
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Мартовский »

Привет! Машинка в продаже ещё?
Maniac.ru
Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
Контактная информация:

Сообщение Maniac.ru »

novikov писал(а):конечно левый я же в названии все написал
Вы этим названием только народ в заблуждение вводите.
Руль бывает двух видов - нормальный (левый) и правильный (правый). :)
серафим
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero2

Сообщение серафим »

головка автовельтовская? думаю никто еще оригинал не осилил :D. кмк покупка контракта в сборе куда более переспективная затея.

по поводу руля - очень верное замечание.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет дорого, объясняет доходчиво, жаль, что доходит не до всех.
У одного - стакан наполовину полон, у другого - наполовину пуст, но это никак не меняет того факта, что у каждого всего по полстакана.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»