Для ясности это как на фото. В идеале нужна 2 и 3 деталь.

Предложения пишите в личку

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
В чем дело? не понравилось или плохо встал?liss1975 писал(а):Друзья куплю или обменяю кронштейн рейлинга для си-би антенны на не доработанный.
Т.е. я Вам отдаю готовый переделанный кронштейн рейлинга под си-би антенну а Вы мне свой не переделанный.
В виде бонуса, могу отдать антенну Lemm 1002 mini turbo![]()
Таким образом Вам отпадет необходимость платить деньги в доработке рейлингов при установке антенны под рацию...
Предложения пишите в личку![]()
Моя тема по переработке кронштейна находится здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 13&t=82836
Снял т.к. авто отдал в сервис на покраску крыши....Strange Guest писал(а): В чем дело? не понравилось или плохо встал?
А обратно ставить не будешь?liss1975 писал(а):Снял т.к. авто отдал в сервис на покраску крыши....Strange Guest писал(а): В чем дело? не понравилось или плохо встал?
Буду ставить по другому...Strange Guest писал(а):А обратно ставить не будешь?liss1975 писал(а):Снял т.к. авто отдал в сервис на покраску крыши....Strange Guest писал(а): В чем дело? не понравилось или плохо встал?
После него?
Не хрена ж себе вороны в Москве пошли...liss1975 писал(а): На крышу ворона нагадила так что краску проело до грунта...перестаралась пернатая
Не хрена ж себе качество покраски у Мицу стало.....а Пушкин вон до сих пор стоит....MrBullyDouzer писал(а):Не хрена ж себе вороны в Москве пошли...liss1975 писал(а): На крышу ворона нагадила так что краску проело до грунта...перестаралась пернатая