Продано .Фонарь , дубина ,подствольник
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Nissan
Продано .Фонарь , дубина ,подствольник
Продаю в Москве.Фонарь Маглайт (США) на 6 элементов типа D (самые большие батарейки).Мечта автомобилиста.Тяжелый.
В комплекте.....
1 рукоятка тонфа .
2.3 запасные лампы
3.Подствольное крепление на магазин,ствол дробовика
4.Крепление на стенку.
За все 3000 руб.
Перешлю транспортной компанией.
ПРОДАНО .СПАСИБО ВСЕМ ЗА АПЫ,
В комплекте.....
1 рукоятка тонфа .
2.3 запасные лампы
3.Подствольное крепление на магазин,ствол дробовика
4.Крепление на стенку.
За все 3000 руб.
Перешлю транспортной компанией.
ПРОДАНО .СПАСИБО ВСЕМ ЗА АПЫ,
Последний раз редактировалось Pech Nick 19 дек 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Re: Фонарь , дубина ,подствольник
Привет!
А отдельно рукоятка продается?
А отдельно рукоятка продается?
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
сколько же ружье с ним весить будет?))))
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
ЖальPech Nick писал(а):Привет.Продается все комплектом.

П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
-
Фонарь весит около 600 гр.+ 6 батарей .Килограмма полтора .Для дубины нормально.Пособие по " работе " тонфой можно скачать в интернете.
А как подствольник...Думаю,это не основное предназначение фонаря.На бенелли стоял ..
А как подствольник...Думаю,это не основное предназначение фонаря.На бенелли стоял ..
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
А в чём прикол тут?Pech Nick писал(а):Фонарь весит около 600 гр.+ 6 батарей .Килограмма полтора .Для дубины нормально.Пособие по " работе " тонфой можно скачать в интернете.

Гугля в первой же ссылке выдаёт такой фонарик в половину почти дешевле. Подствольный он тоже "никакой". Себе привёз из командировки в китай светодиодный, лёгкий, со всякими планочками Пикатинни, аккумуляторами и дистанционками очень не дорого, а если бы и не привез, то купил бы на Алибабе ченить типа такого. Получается только из-за ручки такая цена, или я чего-то не понял..

Типа АП!
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Джек зачем тебе рукоятка купи просто тонфу)) новый способ излечения практикуеш?)))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
фонарь хороший, но тяжелый, самка собаки
диоды они попкрактичнее будут)
диоды они попкрактичнее будут)
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
-
Просто, фонарик нравится, и в машине всегда присутствует. Отдельно нехочется еще что то возить, да и полицейские могут докапаться до тонфу (типа оружие). А так, просто модернизированный фонарьAnt321 писал(а):Джек зачем тебе рукоятка купи просто тонфу)) новый способ излечения практикуеш?)))

Сорри за офф!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
))да ладно когда видят биту не спрашивают а где перчатка и мячик?))))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
-
Какие еще подствольные китайские фонарики???Вы собираетесь защищаться подствольным фонариком.??
Вы получаете легальную тяжелую тонфу.Представьте .. в протоколе будет написано " Ударил тонфой по башке " или защищался фонариком из машины, с ручкой ".
Далее по поводу "приколов "- ценообразования.Здесь барахла выложено примерно за пятерку рублей.По ссылкам приведенным выше добавьте доставку и все встанет на свои места.
И самое главное это бренд , читай надежность.
Вы получаете легальную тяжелую тонфу.Представьте .. в протоколе будет написано " Ударил тонфой по башке " или защищался фонариком из машины, с ручкой ".
Далее по поводу "приколов "- ценообразования.Здесь барахла выложено примерно за пятерку рублей.По ссылкам приведенным выше добавьте доставку и все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось Pech Nick 17 дек 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Еще китайцы кроме фонарей делают афигенные лодочные моторы и джипы.Но в дальнюю дорогу мы почему то едем на японце ,хоть и стареньком.К чему бы зто?
-
Кстати вся охрана в Ашане вооружена маглайтами. Носят сзади ,как дубинку.Не замечали?
Последний раз редактировалось Pech Nick 17 дек 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Да никто и не спорит, что это хороший фонарь! Просто сейчас все любят оценивать параметр цена-качество и еще практичность! Мне этот фонарь подарили. Сам бы я себе его не купил, именно как фонарь. Есть дешевле и практичнее (светят лучше, весят и занимают места меньше и т.д.), такого же качества. Но он мне нравится, скорее, как стильный, брутальный аксессуар!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Если не дай Бог придется защищаться, то я предпочел бы то, к чему подствольный фонарик приделывается для обороны. Например ТОЗ-106 в машине на "дальняк"Pech Nick писал(а):Какие еще подствольные китайские фонарики???Вы собираетесь защищаться подствольным фонариком.??
В сложенном состоянии, столько же места занимает, а в "боевом" после отстрела можете и искусство "тофу" применить, по живым, но обосранным гопникам

"Легальная тофу"... Хм. А вот только на днях обсуждали с одним моим знакомым, поведение сержантика ДПС где-то в глухой удмуртии, увидев такой фонарь у него в кабине и включивший пластинку "Спецсредство.."Pech Nick писал(а):Вы получаете легальную тяжелую тонфу.Представьте .. в протоколе будет написано " Ударил тонфой по башке " или защищался фонариком из машины, с ручкой ".

По-поводу "ссылкофф" посмотрел, и увидел, что либо минимальная доставка, либо бесплатнаяPech Nick писал(а):Далее по поводу "приколов "- ценообразования.Здесь барахла выложено примерно за пятерку рублей.По ссылкам приведенным выше добавьте доставку и все встанет на свои места.

ps Устриц этих ел еще лет 10 назад, привозил из Сиэтла себе такой, в Коско покупал, потаскал, потом забросил, ибо не удобен и тяжел. Потом отдал шурину, тот его утопил на рыбалке. Не жалко.
pps Продайте Djack-у ручку

написал в личку
Mitsubishi Pajero-III 2005 DI-D 3.2 , АКПП, ЧЕРНЫЙ- продан
Mitsubishi Pajero IV 2008 , Дизель, АКПП, синий, 190 л.с.-продан
пока без Паджеро, скоро вернусь
Mitsubishi Pajero IV 2008 , Дизель, АКПП, синий, 190 л.с.-продан
пока без Паджеро, скоро вернусь
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
У меня есть такой. умрёшь таскать. стоит в шкафу лет 10 уже или меньше. жду когда пригодица. вожу в машине на 3 батарейки, а в 1996г прикупил с галогеновой лампой на аккумуляторе, воттакой http://learta.ru/fonari-maglite/382-fon ... 4019r.html тыщщ 5рублей он тогда стоил.. для ружжа же имхо луче тактические какие нить. они не дёшевы но очень яркиё и лёгкие главное.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)