Продано .Фонарь , дубина ,подствольник

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Pech Nick
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Nissan

Продано .Фонарь , дубина ,подствольник

Сообщение Pech Nick »

Продаю в Москве.Фонарь Маглайт (США) на 6 элементов типа D (самые большие батарейки).Мечта автомобилиста.Тяжелый.
В комплекте.....
1 рукоятка тонфа .
2.3 запасные лампы
3.Подствольное крепление на магазин,ствол дробовика
4.Крепление на стенку.
За все 3000 руб.
Перешлю транспортной компанией.
ПРОДАНО .СПАСИБО ВСЕМ ЗА АПЫ,
Вложения
общий 1.JPG
для ружья.JPG
общи с кроном ружья.JPG
держатели.JPG
лампы.JPG
лампы.JPG (99.94 КБ) 645 просмотров
общи с линейкой.JPG
общий 2.JPG
Последний раз редактировалось Pech Nick 19 дек 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Djack
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero4
Благодарил (а): 4 раза

Re: Фонарь , дубина ,подствольник

Сообщение Djack »

Привет!
А отдельно рукоятка продается?
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Pech Nick

Сообщение Pech Nick »

Привет.Продается все комплектом.
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

сколько же ружье с ним весить будет?))))
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Djack

Сообщение Djack »

Pech Nick писал(а):Привет.Продается все комплектом.
Жаль ::'(: , а то рукоятку бы прикупил себе!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Pech Nick

Сообщение Pech Nick »

Фонарь весит около 600 гр.+ 6 батарей .Килограмма полтора .Для дубины нормально.Пособие по " работе " тонфой можно скачать в интернете.
А как подствольник...Думаю,это не основное предназначение фонаря.На бенелли стоял ..
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Pech Nick писал(а):Фонарь весит около 600 гр.+ 6 батарей .Килограмма полтора .Для дубины нормально.Пособие по " работе " тонфой можно скачать в интернете.
А как подствольник...Думаю,это не основное предназначение фонаря.На бенелли стоял ..
А в чём прикол тут? :*DONT_KNOW*:
Гугля в первой же ссылке выдаёт такой фонарик в половину почти дешевле. Подствольный он тоже "никакой". Себе привёз из командировки в китай светодиодный, лёгкий, со всякими планочками Пикатинни, аккумуляторами и дистанционками очень не дорого, а если бы и не привез, то купил бы на Алибабе ченить типа такого. Получается только из-за ручки такая цена, или я чего-то не понял.. :*SCRATCH*:
Типа АП!
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

Джек зачем тебе рукоятка купи просто тонфу)) новый способ излечения практикуеш?)))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
MonteroMAN
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero II
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение MonteroMAN »

фонарь хороший, но тяжелый, самка собаки

диоды они попкрактичнее будут)
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
Djack

Сообщение Djack »

Ant321 писал(а):Джек зачем тебе рукоятка купи просто тонфу)) новый способ излечения практикуеш?)))
Просто, фонарик нравится, и в машине всегда присутствует. Отдельно нехочется еще что то возить, да и полицейские могут докапаться до тонфу (типа оружие). А так, просто модернизированный фонарь ::-D: Но придает уверенности!
Сорри за офф!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ant321 »

))да ладно когда видят биту не спрашивают а где перчатка и мячик?))))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Pech Nick

Сообщение Pech Nick »

Какие еще подствольные китайские фонарики???Вы собираетесь защищаться подствольным фонариком.??
Вы получаете легальную тяжелую тонфу.Представьте .. в протоколе будет написано " Ударил тонфой по башке " или защищался фонариком из машины, с ручкой ".
Далее по поводу "приколов "- ценообразования.Здесь барахла выложено примерно за пятерку рублей.По ссылкам приведенным выше добавьте доставку и все встанет на свои места.
И самое главное это бренд , читай надежность.
Последний раз редактировалось Pech Nick 17 дек 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Pech Nick

Сообщение Pech Nick »

Еще китайцы кроме фонарей делают афигенные лодочные моторы и джипы.Но в дальнюю дорогу мы почему то едем на японце ,хоть и стареньком.К чему бы зто?
Pech Nick

Сообщение Pech Nick »

Кстати вся охрана в Ашане вооружена маглайтами. Носят сзади ,как дубинку.Не замечали?
Последний раз редактировалось Pech Nick 17 дек 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Djack

Сообщение Djack »

Да никто и не спорит, что это хороший фонарь! Просто сейчас все любят оценивать параметр цена-качество и еще практичность! Мне этот фонарь подарили. Сам бы я себе его не купил, именно как фонарь. Есть дешевле и практичнее (светят лучше, весят и занимают места меньше и т.д.), такого же качества. Но он мне нравится, скорее, как стильный, брутальный аксессуар!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Pech Nick писал(а):Какие еще подствольные китайские фонарики???Вы собираетесь защищаться подствольным фонариком.??
Если не дай Бог придется защищаться, то я предпочел бы то, к чему подствольный фонарик приделывается для обороны. Например ТОЗ-106 в машине на "дальняк"
Изображение
В сложенном состоянии, столько же места занимает, а в "боевом" после отстрела можете и искусство "тофу" применить, по живым, но обосранным гопникам ::-D: . Еще металлический штырь, от запирания коробки, который всегда под рукой, так же лоффко вправит мысли прилетев в башку.
Pech Nick писал(а):Вы получаете легальную тяжелую тонфу.Представьте .. в протоколе будет написано " Ударил тонфой по башке " или защищался фонариком из машины, с ручкой ".
"Легальная тофу"... Хм. А вот только на днях обсуждали с одним моим знакомым, поведение сержантика ДПС где-то в глухой удмуртии, увидев такой фонарь у него в кабине и включивший пластинку "Спецсредство.." :*CRAZY*: Лишние пол-часа жизни потеряны в никуда...
Pech Nick писал(а):Далее по поводу "приколов "- ценообразования.Здесь барахла выложено примерно за пятерку рублей.По ссылкам приведенным выше добавьте доставку и все встанет на свои места.
И самое главное это бренд , читай надежность.
По-поводу "ссылкофф" посмотрел, и увидел, что либо минимальная доставка, либо бесплатная :*DONT_KNOW*: . Что там на 5 рублей насчитано, да еще и б/у? Только если ручка будет стоить как фонарь.. Еще Фонаревку почитайте по этому девайсу, там мнение сходится к одному: Нах не нужная в жизни штука. Да и ваш повод продать это подтверждает косвенно :;-): .
ps Устриц этих ел еще лет 10 назад, привозил из Сиэтла себе такой, в Коско покупал, потаскал, потом забросил, ибо не удобен и тяжел. Потом отдал шурину, тот его утопил на рыбалке. Не жалко.
pps Продайте Djack-у ручку ::-D: ...
RIF

Сообщение RIF »

написал в личку
Mitsubishi Pajero-III 2005 DI-D 3.2 , АКПП, ЧЕРНЫЙ- продан
Mitsubishi Pajero IV 2008 , Дизель, АКПП, синий, 190 л.с.-продан
пока без Паджеро, скоро вернусь
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

У меня есть такой. умрёшь таскать. стоит в шкафу лет 10 уже или меньше. жду когда пригодица. вожу в машине на 3 батарейки, а в 1996г прикупил с галогеновой лампой на аккумуляторе, воттакой http://learta.ru/fonari-maglite/382-fon ... 4019r.html тыщщ 5рублей он тогда стоил.. для ружжа же имхо луче тактические какие нить. они не дёшевы но очень яркиё и лёгкие главное.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»