Помогите с выбором навигатора.

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

Ответить
Кузя
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Помогите с выбором навигатора.

Сообщение Кузя »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил приобрести навигатор, но не могу определиться что все же выбрать.
Полистав кучу форумов остановился на двух навигационных программах Навитэл и CityGuide. Всяких примочек типа видео входа радио и прочей ерунды мне не нужно. Здесь возникает главный вопрос: Какой навигатор выбрать именитый Navitel или какой нибудь Texet сразу с 2мя навигационными программами? Будут ли серьёзные отличия в их работе и можно ли например в тот же навигатор Navitel доставить вторую программу навигации?
Навигатор нужен для путешествий по России с детальной прорисовкой местности и стабильной и быстрой работой. Можете ли подсказать достойный девайс. Так же интересно узнать какие навигаторы используете Вы и их плюсы и минусы. Это поможет определиться с выбором.
Mitsubishi Pajero II 1997 г.в. 3,5 бензин-был.
Mitsubishi Pajero Sport 2008 г.в. 2.5 TD
Barmalei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Re: Помогите с выбором навигатора.

Сообщение Barmalei »

Берите лучше планшетник с GPS или купите отдельно внешний GPS через USB или блутуз. И программу любую сами поставите и все под рукой, и спутниковые снимки и ген.штаб и экран большой!

Или берите китай типа texet? prology и т.п. если по деньгам жмет или просто хочется попроще... Только экран берите здоровый не менее 10" Но две и более программ уже нужен специалист для установки...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
омен
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011

Сообщение омен »

По моему мнению, сейчас лучше взять любой подходящий по цене планшетник на Андроиде.
Плюсы: по цене они сейчас очень доступны, вы не привязаны к конкретной программе навигации-ставьте какие хотите. Карты со 100% покрытием нет ни у одной программы. У меня в машине стоит RedPower-8994 из программ установлены Навител, Автоспутник, IGO, пользуюсь всем по очереди так как нужный адрес есть то в одной проге, то в другой. Проблема в том что эта магнитола (как и многие навигаторы) построена на WinCE, а многие производители софта в том числе и Яндекс прекратили поддержку этой платформы.
Тут столкнулся с ситуацией когда нужного адреса не оказалось ни в одной программе. Причем поселок находится в 20 км от мкада. Хорошо что на смартфоне стояла навигация Яндекс, довела прям до калитки.
Вот поэтому я и пишу что планшет нужен на Андроиде. Под эту операционку пишут все навигационные программы. Опять же, всегда можно использовать не по назначению-кино посмотреть, интернет, Skype.
По известным маршрутам передвигаюсь только с Яндекс пробками, удобнее всего отслеживать ситуацию на дороге.
Минусы:................ хз, не нашел.
По этим причинам никогда не куплю себе чистый навигатор.
Последний раз редактировалось омен 18 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
омен
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011

Сообщение омен »

Вот блин, пока "Войну и мир" писал - Бармалей опередил.
dimbuh
Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dimbuh »

Непонятна ситуация с бюджетом, выделенным на покупку. Если бюджет маленький, то хороший планшет не купить. Пользовался и GPS мышью в связке с нетбуком, и навигатором. Остановился на планшете Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb, загрузил несколько навигационных программ, но почти всегда пользуюсь Навителом. Самое лучшее для меня решение, доволен как слон. Если бюджет маленький, тогда бери навигатор, мне кажется марка не столь важна, за имя переплачивать смысла нет.
Bersec
Двигатель:: 2.5 Common Rail
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Bersec »

Автомобильные навигаторы с ТВ тюнером, тест-обзор

В тест-обзоре автомобильных навигаторов с ТВ тюнером приняли участия модели: teXet TN-770 TV, Prestigio GeoVision 5300 BTFMTV, Ritmix RGP-786TV, Explay PN-970 TV, xDevice Porto TV.
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»