Помогите опознать головку
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: D4BH
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Помогите опознать головку
Собственно 2 дня чтения форума помогли выяснить, что бывают некие головки с 0.8 и 3.3 выступом чего-то.. Где это меряется ? По вину на экзисте выдает только MD 351277 без всяких замен. Цена 55 251,63р, что не занимательно. Очень смущают выемки на поршнях, вроди поршень об клапан бился. Выемки примерно одинаковые на всех поршнях. Хозяин далеко не первый, значит могли раньше делать что угодно. Машина падж-спорт. Собственно по этому поводу несколько вопросов. Родная ли головка стоит? Какую искать ? Поршня такие и должны быть или меняли ? Если поршня битые, то на что может повлиять? И самое главное как искать головку что бы не промахнуться ? Ну например на разборке как понять, что именно эта голова нужна ? Да, после опрессовки сказали, что выкинь эту голову. Может подскажите артикул замены ?
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Re: Помогите опознать головку
http://www.autowelt.ru/?gape=46 - каталог автовельта - там можно пробоить аналоги. В твоём случае это может быть не информативно. Поршня или гбц поменяны не корректно. Поршня стоят для 3,3 гбц, однако отпечаток клапана...похоже на гбц 0,8. Если гбц на замену, то можно сразу поставить совместимые поршня и гбц. Удачи в ремонте 

91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
- Dr Sasha
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PII 2.5TD 1993+ MPS 2013 г.р. 2.5 DID Ultimate
сам по лету прошел через этот "ужОс" ....автовельтовскую башку пустую купил и стало мне счастие))Fil писал(а):http://www.autowelt.ru/?gape=46 - каталог автовельта - там можно пробоить аналоги. В твоём случае это может быть не информативно. Поршня или гбц поменяны не корректно. Поршня стоят для 3,3 гбц, однако отпечаток клапана...похоже на гбц 0,8. Если гбц на замену, то можно сразу поставить совместимые поршня и гбц. Удачи в ремонте
подпись на реконструкции......
- ЗиЛ-130
- Двигатель:: D4BH (он же 4D56)Дизель турбо 103 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Terracan АКПП
У меня на поршнях тоже были такие выемки. У старого хозяина ремень грм обрывало и поршня стукали по клапанам. Купи головку Autowelt zk-32001(3/30мм),пустую. Я уже 3 года с такой езжу тьфу-тьфу.3 года назад 11800р стоила в Екб.
Установка и ремонт автомобильных сигнализаций. +79089251490 Алексей.