Детские болезни PAJERO

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
*Teo*Nick
Контактная информация:

Детские болезни PAJERO

Сообщение *Teo*Nick »

Хочу поднять тему детских болезней Pajero, как выяснил некоторые проблемы P II не только не были исправлены но на P III но даже усугубились. А именно проводка к задним фарам и само их расположение. Вся грязь летит на них проводка гниет фишки тоже, а купить такую же очень тяжело только на разборке разьве что. Я слышал что многие паджероводцы тянут проводку к фарам в салоне благо там есть место куда лампу засунуть, но тут наше ГАИ иметь начинает т.к. они знают где должно быть, а по нашим законом это эвокуация авто *нарушение свето-техники * приравнивают к спец сигналам. А на III фаркоп все пространство съедает не полезешь. Вот думаю щас начать искать проводку, а то без стопов ездить это свинство ведь если понадобится не найдешь.
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft
smart

Сообщение smart »

прочитал при прохождении ТО на стенде "информация" - разрешается использовать задние фонари от других моделей. Подумал - логично.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Есть WD 40 - заливаешь сам разъем (внутырь) перед сборкой. Все остальное заливаешь Тектилом из баллончика. Ничего не гниет. Телемаркет.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
*Teo*Nick
Контактная информация:

Сообщение *Teo*Nick »

Позно пить боржоми в моем случае. Процесс начался вот теперь думаю где проводку взять.
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft
Ответить

Вернуться в «Электрика»