Странная ошибка...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Banderlog
- Контактная информация:
Странная ошибка...
После пяти лет обладания сим замечательным аппаратом обнаружил, что есть еще какие-то вещи которых я не знаю... В общем ситуация следующая... Утром вчера у нас на охотничей заимке было -32. Завелся нормально, прогрелся и пополз потихоньку по целине в сторону города. Через какое-то время начала мигать с интервалом в 1 секунду лампочка индикации свечей накаливания и при этом отключалась педаль газа. Машину глушил, снова заводил и все нормуль. Минут через 10 - опять. И так несколько раз. Потом все нормализовалось. Что это было?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Странная ошибка...
Да уж много раз описано.... вода в толпивном фильтре
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Banderlog
- Контактная информация:
А вот нихрена. Нету там воды... Да и на воду отдельная лампочка. Но даже если отдельная лампочка не загорелась почему-то, то воды все равно тама нету. Я прежде чем заводиться ради интереса открыл сливной клапан фильтра и покачал чутка лягушку - посмотреть состояние солярки. - 32 все-таки. Такшта этот вариант исключен 100%
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Если не вода, то грязь. Короче фильтр на помойку.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Фильтр запарафинился,помоет только замена. Я уже измучился с данной проблемой в таких случаях едет только на круизе,педаль газа не работает.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: pajero4
тоже так езжу, если температура падает ниже -15С загорается спиралька - глушу - завожу - 10 км - загорается - .. и тд пока бак не прогреется обраткой.
началось после того как на одной АЗС известного бренда мне в бак залили дыма, да да просто белого дыма, как из огнетушителя, потом бегали вокруг, цокали языками, залили таки соляры, уверяли что все нормально и ничего страшного.. поверил
думаю что закидало фильтрики в баке какой то муйней, может там мазут какойнить, эмульсия, или еще чего..
купил фильтрики, в эти выхи буду менять, какраз потеплеет, отпишусь о результате
началось после того как на одной АЗС известного бренда мне в бак залили дыма, да да просто белого дыма, как из огнетушителя, потом бегали вокруг, цокали языками, залили таки соляры, уверяли что все нормально и ничего страшного.. поверил
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
думаю что закидало фильтрики в баке какой то муйней, может там мазут какойнить, эмульсия, или еще чего..
купил фильтрики, в эти выхи буду менять, какраз потеплеет, отпишусь о результате
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Не партесь. Мигающая спиралька и отсутствие реакции на педаль газа - штатная сигнализация о загустевшем топливе или недостатке давления в рампе. Т.е. топливо еще прокачивается но уже крайне хреново. Или забит фильтр или где то прихватывает морозцем.
- Banderlog
- Контактная информация:
Понял. Успокоили. Спасибо. А то я уже занервничал как-то...
- Dobrij_EEHO
- Двигатель:: DOHC 2.0L Beta II
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Tucson 4WD
похожая ситуевина и у меня была на прошлой неделе. Моргала спираль, газ пропадал. Глушился/заводился - все приходило в норму, но через Н-ое количество километров опять таже история. Хуже другое.. Приехав домой и запарковав авто, не подходил к нему 3 дня. Потом не завелся.. Вскрытие показало, что топливник по самое небалуйся забит льдом.. Поменял его, вроде все окей пока что. Ребята в Автофоре порекомендовали бак снять для удаления воды.. заеду к ним как нить в ближайшем будущем.
Honda HRV J4 1999 г., продан (авто с харизмой)
Pajero IO H77W 2000 г., продан (эх хорош был!)
BMW 320i 2010 г., продан (будь проклят тот пылесос)
Pajero IV 2008 г., 3.2 DiD, продан (долбаный кризис)
Hyundai Tucson 2009, 2.0 4WD - жуткий таракашка
Pajero IO H77W 2000 г., продан (эх хорош был!)
BMW 320i 2010 г., продан (будь проклят тот пылесос)
Pajero IV 2008 г., 3.2 DiD, продан (долбаный кризис)
Hyundai Tucson 2009, 2.0 4WD - жуткий таракашка
- kopatel
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: 4етвертак
Привет, коллега с механикой! как только перевалило за -15, тоже вылезла сия штука. тоже испугался. как раз подходило то, сделал его и все прошло