Новости
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Новости
Для покупателей внедорожников Pajero и Pajero Sport тоже может наступить благодатное время скидок. Во-первых, с нетерпением ожидается появление новых поколений этих когда-то безумно популярных в России автомобилей. Во-вторых, несмотря на свои недюжинные способности на бездорожье, они просто уже слишком стары для динамично развивающегося рынка. Pajero третьего поколения производится с 1999 года, а Pajero Sport – c 1998 года. Брать эти автомобили по сегодняшним ценам (5-дверный Pajero от 48 250 долл. и Pajero Sport от 35 390 долл.), зная, что буквально завтра они станут автомобилями “старой модели”, просто расточительно
Pajero Sport 2004, AT
а чем они будут отлдичаться от новых моделей? дизайном? вы видели новый L-200 так вот мне такого "дизайна" ненадо, но и ценойраза вполтора больше как обычно, мне манагер РОЛЬФа сказал что новый аут будет стоить за 40 000, согласитесь совсем другой ценовй диапазон.
Сколько будет стоить обновленный СПОРТ можно только догадываться я думаю примерно в 45- 50 000
По ходовым кач-вам машина скорее всего (надеюсь) будет та же самая потому что в этой области ничего нового непридумали потому что нечего уже придумать
а если цена на Спорт снизится то я будут только рад , я пока незаказал машину
Сколько будет стоить обновленный СПОРТ можно только догадываться я думаю примерно в 45- 50 000
По ходовым кач-вам машина скорее всего (надеюсь) будет та же самая потому что в этой области ничего нового непридумали потому что нечего уже придумать
а если цена на Спорт снизится то я будут только рад , я пока незаказал машину

- Yaroslav_Montero
Разговаривал с дилером Митсу - Паджеро3 с конца осени поставлять не будут, т.к. ожидают смену модели. Про цены ничего не известно.
Новый Аутлендер сейчас хорошо продается в Японии, поэтому и ценник будет соответствующий, но в РФ поставляеть его не будут.
http://media.mitsubishi-motors.com/line ... pec50.html
http://media.mitsubishi-motors.com/pres ... l1434.html
Новый Аутлендер сейчас хорошо продается в Японии, поэтому и ценник будет соответствующий, но в РФ поставляеть его не будут.
http://media.mitsubishi-motors.com/line ... pec50.html
http://media.mitsubishi-motors.com/pres ... l1434.html
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
- IvanSpb
Счас
Я тоже так думал.
Месяц назад у Митсубишевских дилеров курс был ЦБ+1 процент, стал 27, 9 руб. При пересчёте на цену П3 - Паджерик подорожал на 2 килобакса...
А поскольку сечас продажи П3 уже практически прекратились - 3-х дверку уже не купить, 5-ти дверки распродаются последние, то врят ли стоит рассчитывать на скидки.
(Рольф заявляет, что август - последний месяц производства П3, квота на Россию 100 машин. Практически все они уже раскуплены, большая часть конечно же на Москву уёдёт. В России эти машины придут в конце октября-начале ноября)

Я тоже так думал.
Месяц назад у Митсубишевских дилеров курс был ЦБ+1 процент, стал 27, 9 руб. При пересчёте на цену П3 - Паджерик подорожал на 2 килобакса...
А поскольку сечас продажи П3 уже практически прекратились - 3-х дверку уже не купить, 5-ти дверки распродаются последние, то врят ли стоит рассчитывать на скидки.
(Рольф заявляет, что август - последний месяц производства П3, квота на Россию 100 машин. Практически все они уже раскуплены, большая часть конечно же на Москву уёдёт. В России эти машины придут в конце октября-начале ноября)
Последний раз редактировалось IvanSpb 17 авг 2006, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III Экспедиционник
Ну как же достали эти рудименты советской торговли. Сначала через квоты создается искусственный дефицит, потом взвинчиваются цены, а потом еще предлагают постоять в очереди с годик ... Плюс на сервис не пробъешься месяцами, а когда пробъешься, за запчасти и работу платить будешь втридорога, сколько скажет дилер, потому что иначе - хана гарантии. А если, не дай Бог, случится гарантийный случай, например, по двигателю, тебе в бак втихаря плеснут 80-го бензина и обвинят в нарушении правил эксплуатации.
В общем, трехлеткам я пока разумной альтернативы не вижу.
В общем, трехлеткам я пока разумной альтернативы не вижу.
А у нас обещали, что П-4 уже в ноябре в салоне, правда цены не известны, комплектация неизвестна, какие движки будут не знают, вообщем тайна покрытая мраком.
Спрашиваю, а как заказы принимают, говорят на словах рассказываем какая хорошая машина, по цене беремся уточнить ближе к началу продаж. Вот так-то, а новую L-ку обещали начало продаж в начале осени, а сейчас говорят, что вообще неизвестно когда начнутся продажи, скорее в следующем году.
Спрашиваю, а как заказы принимают, говорят на словах рассказываем какая хорошая машина, по цене беремся уточнить ближе к началу продаж. Вот так-то, а новую L-ку обещали начало продаж в начале осени, а сейчас говорят, что вообще неизвестно когда начнутся продажи, скорее в следующем году.
Мы Karjala и нам Pohjola!
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
- IvanSpb
Вряд ли П3 в ноябре появится... Между презентацией машины и началом её продаж проходит обычно не менее 3-х месяцев. Ближайший автосалон в Париже в сентябре. Заявят ли? И кроме того, по сложившейся практике, сначала продажи начинаются в Штатах, потом в Европе и Росии... Думаю, раньше 2007 не увидеть.
Pajero III Экспедиционник
- Ronin
- Контактная информация:
Re: Новости
Это че за драконовские цены?!Oreman писал(а): Брать эти автомобили по сегодняшним ценам (5-дверный Pajero от 48 250 долл. и Pajero Sport от 35 390 долл.), зная, что буквально завтра они станут автомобилями “старой модели”, просто расточительно

У нас Pajero "черный брюлик", полной комплектации с автоматом по 36000 распродавали...
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
-
- Ronin
- Контактная информация:
Был у меня случай такой... Один "купи-продай", тот что тачки со штатов таскает, зашел разговор с ним про машины и я спрашиваю про Тойота Фортунер, дык он ее так обхаял... мол в Китае собирают, я у него конкретно спрашиваю: " Ты сам на ней ездил? Хоть одну продал? Хоть у одного твоего знакомого такая есть машина?" на что он промолчал просто ссылаясь на китайскую сборку! Однако я считаю что Тойота есть Тойота. Аналогичный случай и с Митцу.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE