принимайте новичка

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Закрыто
Медведь w
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 1994

принимайте новичка

Сообщение Медведь w »

Парни доброго времени суток!!!!! Вот купил себе паджеро 1994г с двиг 2,8дизель АКПП кузов двух цветов (был праворукий) Сразу возникли вапросы по движку. Первое- на 900км (пока гнал) ушло 3л масла не дымит прет легко ????? Утром пока гушей не качнеш и падсос не натянеш не заведеш(груша вставленна бывш хозяином перед фильтром а фильтр с корпусом стоит от мерса)???? И если у кого есть распечатка по кнопкам и лампочкам с рычашками в салоне прошу кинуть в личку (не разбурусь что и где включается и что для чего)????????? СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Re: принимайте новичка

Сообщение emelyanov »

нравиться мне читаь такие темы )))) масло жрёт много , колхоз с грушей прикольно-шоколадно а при распечатку с кнопками и тем более на праворукого еще поискать нужно
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: принимайте новичка

Сообщение IZVNE »

Медведь w писал(а):Парни доброго времени суток!!!!! Вот купил себе паджеро 1994г с двиг 2,8дизель АКПП кузов двух цветов (был праворукий) Сразу возникли вапросы по движку. Первое- на 900км (пока гнал) ушло 3л масла не дымит прет легко ????? Утром пока гушей не качнеш и падсос не натянеш не заведеш(груша вставленна бывш хозяином перед фильтром а фильтр с корпусом стоит от мерса)???? И если у кого есть распечатка по кнопкам и лампочкам с рычашками в салоне прошу кинуть в личку (не разбурусь что и где включается и что для чего)????????? СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
В сервис.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Закрыто

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»