Угадай-ка "глюку"

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Закрыто
Gennka
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2015г.
Благодарил (а): 22 раза

Угадай-ка "глюку"

Сообщение Gennka »

Наступили первые холода и мой 3.2 DID (пробег 65 тыщ.) стал, как мне показалось, капризничать. Вначале стала загораться при езде спираль накала на панельке приборов. Зная, что можно пережечь свечки, а это ой-ей-ей, стал останавливаться, глушить, заводить снова и ехать дальше, пока опять не загорится. Грешил на солярку. В пробках езда нормальная, в .ч. по городу. Выедешь за город, разгонишься, через 20-30 км. происходит сброс оборотов до холостых, но ни когда не глохла и до дома всегда доезжала. Спиралька продолжала загораться. Остановишься, заглушишь, заведешь и, опять на 20-30 км. Вопрос, что это может быть? Причину нашел, но хочу одномашинцев помучить, ни кто от этого не застрахован, ну разумеется, кто в Рольфе не пасется.
Попутного ветра -всем нам!
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Re: Угадай-ка "глюку"

Сообщение sn1 »

Gennka писал(а):Наступили первые холода и мой 3.2 DID (пробег 65 тыщ.) стал, как мне показалось, капризничать. Вначале стала загораться при езде спираль накала на панельке приборов. Зная, что можно пережечь свечки, а это ой-ей-ей, стал останавливаться, глушить, заводить снова и ехать дальше, пока опять не загорится. Грешил на солярку. В пробках езда нормальная, в .ч. по городу. Выедешь за город, разгонишься, через 20-30 км. происходит сброс оборотов до холостых, но ни когда не глохла и до дома всегда доезжала. Спиралька продолжала загораться. Остановишься, заглушишь, заведешь и, опять на 20-30 км. Вопрос, что это может быть? Причину нашел, но хочу одномашинцев помучить, ни кто от этого не застрахован, ну разумеется, кто в Рольфе не пасется.
Дядя! В поиск! Вы тут такие симпатишные через день пояляетесь с одним и тем же вопросом :*WALL*:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

Gennka писал(а):Наступили первые холода и мой 3.2 DID (пробег 65 тыщ.) стал, как мне показалось, капризничать. Вначале стала загораться при езде спираль накала на панельке приборов. Зная, что можно пережечь свечки, а это ой-ей-ей, стал останавливаться, глушить, заводить снова и ехать дальше, пока опять не загорится. Грешил на солярку. В пробках езда нормальная, в .ч. по городу. Выедешь за город, разгонишься, через 20-30 км. происходит сброс оборотов до холостых, но ни когда не глохла и до дома всегда доезжала. Спиралька продолжала загораться. Остановишься, заглушишь, заведешь и, опять на 20-30 км. Вопрос, что это может быть? Причину нашел, но хочу одномашинцев помучить, ни кто от этого не застрахован, ну разумеется, кто в Рольфе не пасется.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=87253
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=34364
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Gennka
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2015г.
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Gennka »

Как тему убить? ибо чуть ниже все ответы. Дело действительно в фильтре.
Попутного ветра -всем нам!
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Gennka писал(а):Как тему убить? ибо чуть ниже все ответы. Дело действительно в фильтре.
SnooperУ в личку напиши.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»