Выскажитесь пожалуйста, только если можно без патриотических стенаний, не надо огульных слов, типа Форд сакс, я на фордах 15 лет езжу, и знаю цену этой марке. Уходил на ауди, Тойоту, вернулся на Форд, ща видимо обострение

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А мне показалось что салон по богаче у спорта, если ли бы салон у форда а в частности торпеда была по солидней, все же 36000 баксов то я вероятно и не метался, а так как то убогенько смотрится.Oleggs писал(а): По салону-одинаково.
Макар, причем тут салон и вся остальная байдаmaсar писал(а):А мне показалось что салон по богаче у спорта, если ли бы салон у форда а в частности торпеда была по солидней, все же 36000 баксов то я вероятно и не метался, а так как то убогенько смотрится.Oleggs писал(а): По салону-одинаково.
А у спорта дизайн... вообщем то нравится, но стиль 90х годов.
Как хорошо было когда иномарок не было, что урвешь тому и рад до жопы.
Привет, вот уж где не чаял встретитьSNOOPER писал(а):Во первых: ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Если честно то внедорожные функции меня мало волнуют, если только в том аспекте что зимой по дворам не чищенным ползать да по бордюрам скакатьМакар, причем тут салон и вся остальная байда![]()
Как уже писали Спорт бальше внедорожник,
Спорт дешевле? Вот это новость для меня!подешевле d эксплуатации,
Этт плюс я знаю для меня он жирный плюс, люблю тапочку переодически давить.Форд будет шустрее.
Странно, Почитываю там где мавры тусуюся, жалоб практически нет у новых естественоПо ремонтам Форд еще тот гем... ,
А с этого места если можно по подробнейхотя и у Спорта есть свои закидоны но поверь меньше![]()
+1.Влад Северцев писал(а):у моей жены эскейп (тот же маверик), у меня спорт. если ездить планируете в основном по городу - берите маверик - отличная городская машина. БОЛЕЕ КОМФОРТНАЯ и ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДИНАМИЧНАЯ, в отличии от тугодумного спорта. правда, как и у всех фордов есть проблемы с качеством. но, как ГОРОДСКАЯ машина, намного приятнее спорта. все, естественно, субъективно, но есть возможность сравнивать далеко не ходя:)