Выскажитесь пожалуйста, только если можно без патриотических стенаний, не надо огульных слов, типа Форд сакс, я на фордах 15 лет езжу, и знаю цену этой марке. Уходил на ауди, Тойоту, вернулся на Форд, ща видимо обострение
Выбор между Спортом и Форд Маверик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- maсar
- Контактная информация:
Выбор между Спортом и Форд Маверик
Авто в одной ценовой каегории, движки по 3.0 литра, правда у Форда 203 лошади.
Выскажитесь пожалуйста, только если можно без патриотических стенаний, не надо огульных слов, типа Форд сакс, я на фордах 15 лет езжу, и знаю цену этой марке. Уходил на ауди, Тойоту, вернулся на Форд, ща видимо обострение
хочется опять на лево сходить. 
Форд- паркет
Спорт -внедорожник.
По салону-одинаково.
По размеру- форд меньше.
По проходимости-форд хуже.
По комфорту-одинаково.
По лошадям при одинаковом объеме- у форда(203 против 170) ресурс меньше.
По динамике-форд лучше, но ненамного.
Спорт -внедорожник.
По салону-одинаково.
По размеру- форд меньше.
По проходимости-форд хуже.
По комфорту-одинаково.
По лошадям при одинаковом объеме- у форда(203 против 170) ресурс меньше.
По динамике-форд лучше, но ненамного.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- maсar
- Контактная информация:
А мне показалось что салон по богаче у спорта, если ли бы салон у форда а в частности торпеда была по солидней, все же 36000 баксов то я вероятно и не метался, а так как то убогенько смотрится.Oleggs писал(а): По салону-одинаково.
А у спорта дизайн... вообщем то нравится, но стиль 90х годов.
Как хорошо было когда иномарок не было, что урвешь тому и рад до жопы.
Про салон я в целом говорил. Качество отделки, фишки разные ит.д. Тут кстати обнаружил на сиденье рычаг для регулировки подпорки для поясницы. Понравилось. А ширина торпеды, то по мне чем шире, тем лучше, но выбирать тебе.
Насчет стиля форда.... ИМХО, такой же..., но раньше все машины были разными, а теперь практически только эмблемы разные, в особенности легковые, а джип, он и есть джип и чем старее, тем надежнее. Я имею ввиду простоту конструкции. Те, кто хотят круто выглядеть берут Кайены, Мурано и т.д., хотя за такие деньги можно TLC100 взять дизель и не париться. Однако на вкус и цвет......
Насчет стиля форда.... ИМХО, такой же..., но раньше все машины были разными, а теперь практически только эмблемы разные, в особенности легковые, а джип, он и есть джип и чем старее, тем надежнее. Я имею ввиду простоту конструкции. Те, кто хотят круто выглядеть берут Кайены, Мурано и т.д., хотя за такие деньги можно TLC100 взять дизель и не париться. Однако на вкус и цвет......
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Во первых: ПРИВЕТ
Как уже писали Спорт бальше внедорожник, подешевле в эксплуатации, кондовие.
У Спорта - задний привод, Форда - передний и Форд будет шустрее.
По ремонтам Форд еще тот гем... , хотя и у Спорта есть свои закидоны но поверь меньше
Короче бери что нравится
они все на четырех колесах
Если что звони
Макар, причем тут салон и вся остальная байдаmaсar писал(а):А мне показалось что салон по богаче у спорта, если ли бы салон у форда а в частности торпеда была по солидней, все же 36000 баксов то я вероятно и не метался, а так как то убогенько смотрится.Oleggs писал(а): По салону-одинаково.
А у спорта дизайн... вообщем то нравится, но стиль 90х годов.
Как хорошо было когда иномарок не было, что урвешь тому и рад до жопы.
Как уже писали Спорт бальше внедорожник, подешевле в эксплуатации, кондовие.
У Спорта - задний привод, Форда - передний и Форд будет шустрее.
По ремонтам Форд еще тот гем... , хотя и у Спорта есть свои закидоны но поверь меньше
Короче бери что нравится
Если что звони
- maсar
- Контактная информация:
Привет, вот уж где не чаял встретитьSNOOPER писал(а):Во первых: ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Если честно то внедорожные функции меня мало волнуют, если только в том аспекте что зимой по дворам не чищенным ползать да по бордюрам скакатьМакар, причем тут салон и вся остальная байда![]()
Как уже писали Спорт бальше внедорожник,
Спорт дешевле? Вот это новость для меня!подешевле d эксплуатации,
Этт плюс я знаю для меня он жирный плюс, люблю тапочку переодически давить.Форд будет шустрее.
Странно, Почитываю там где мавры тусуюся, жалоб практически нет у новых естественоПо ремонтам Форд еще тот гем... ,
А с этого места если можно по подробнейхотя и у Спорта есть свои закидоны но поверь меньше![]()
-
Влад Северцев
у моей жены эскейп (тот же маверик), у меня спорт. если ездить планируете в основном по городу - берите маверик - отличная городская машина. БОЛЕЕ КОМФОРТНАЯ и ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДИНАМИЧНАЯ, в отличии от тугодумного спорта. правда, как и у всех фордов есть проблемы с качеством. но, как ГОРОДСКАЯ машина, намного приятнее спорта. все, естественно, субъективно, но есть возможность сравнивать далеко не ходя:)
- Yaroslav_Montero
+1.Влад Северцев писал(а):у моей жены эскейп (тот же маверик), у меня спорт. если ездить планируете в основном по городу - берите маверик - отличная городская машина. БОЛЕЕ КОМФОРТНАЯ и ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДИНАМИЧНАЯ, в отличии от тугодумного спорта. правда, как и у всех фордов есть проблемы с качеством. но, как ГОРОДСКАЯ машина, намного приятнее спорта. все, естественно, субъективно, но есть возможность сравнивать далеко не ходя:)
Если город - Форд, если вне города - Спорт.
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г