Я вот завтра в Кировск с семьей собираюсь. Ледяную деревню детёнышу показать.
Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
В пошлый год у меня такая же засада была, ничего хорошего )))/Malwar/ писал(а):А уж как мне было хреново выходить на работу 1 января с 8.00kostya86 писал(а):Как мне было хреново )))) 1 января целый день лежал в кровати, посмотрели 11 !!!!! фильмов ))))![]()
Расскажешь че как, тоже планируем туда добраться...M@veric писал(а):Пить надо меньше
Выложи фотки,тоже на днях туда хочу!Стоит ли?M@veric писал(а):Пить надо меньше
Всех с наступившем Новым 2013 годом !!!!M@veric писал(а):ziko, Отец51, стоит
Мы прошлой, или позапрошлой зимой катались. Понравилось, красивая подсветка все изо льда. Каждый год, я так понимаю все разное строят. В том числе есть помещение - ледяной кинотеатр, так крутят ролик, как все это строилось. Рядом с "деревней" горка для детей была. Ну и желающие рядом могли устроить себе сноу-сафари на снежиках.
По приезду фотки этого года выложу.
Сегодня были - очень понравилось!!!!!!!0тец51 писал(а):Выложи фотки,тоже на днях туда хочу!Стоит ли?M@veric писал(а):Пить надо меньше
А мы сталиkuznetc51 писал(а): 2. Билет стоит 600р. с человека. Мы не стали покупать.
Нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, красиво.M@veric писал(а): А мы стали
Красиво! И несмотря на стоимость билета и 5-6 часов в дороге туда и обратно, не жалею о поездке. Детёнышь в восторге, носился по снежным катакомбам и рассматривал цветные огоньки.
ЗЫ В этом году деревня в теме Олимпиады. На мой взгляд ехать стоит. Тем более, что выходные длинные.
ЗЗЫ Все фотки не буду выкладывать, чтобы был интерес остальное в живую посмотреть.
Это больше ребята из Североморска знать должны. Вроде оттуда маршруты по побережью начинаются/заканчиваются. Но это ЗАТО, надо будет решать вопрос с пропуском. Либо купюру в паспорт, но это опять же лучше у местных узнавать.Андрей В. писал(а):Привет Мурманским Паджероводам!
Ребят, нужна помощь. Прорабатываю варианты летних поездок. Сразу скажу, что ездим в ваши края уже не первый год. Так вот. Интересует, есть ли дороги от Мурманска вдоль побережья Баренцева моря в сторону Териберки? Или в обратную сторону из Териберки до Мурманска? Если не до самой Териберки, то хотя бы до о. Кильдин. На карте какие-то дороги обозначены, но я не уверен, что это дороги. В каком-то отчете читал, что вроде есть дорога через Гранитный. Так ли это?
Заранее спасибо!
Так, а чего там на Ливе в это время? Если ехать, то в верховья. Там в это время ёнские аборигены на снегоходах каждый день гоняют и по ведру форели привозят. На само озеро в это время не актуально. Поверь бывшему рыбинспектору.kuznetc51 писал(а):Парни!!!
Хотим сгонять на вторые майские на Ливу. Реально доехать???? Ковдорчанам скорее вопрос.
Спасибо.
До моста доезжаем, а там вниз по реке пешком час. Рыбачить хотим на порогах. Весь вопрос: доедем ли?kir007 писал(а):Так, а чего там на Ливе в это время? Если ехать, то в верховья. Там в это время ёнские аборигены на снегоходах каждый день гоняют и по ведру форели привозят. На само озеро в это время не актуально. Поверь бывшему рыбинспектору.kuznetc51 писал(а):Парни!!!
Хотим сгонять на вторые майские на Ливу. Реально доехать???? Ковдорчанам скорее вопрос.
Спасибо.