помогите советом плохо заводится и постоянно глохнет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi Padjero Sport
помогите советом плохо заводится и постоянно глохнет
проблема началась после того,как в дороге кончилась соляра (недотянул до любимой заправки). Ребята привезли соляру 5л сомнительного качества (слишком мутная) других вариантов небыло- залил. Лягушкой кое как прокачал (почемуто долго закачивалась). завелась очень плохо, долго гонял стартером, прогазовал-поехал. ехал как будто за жопу придерживали слабо набирала обороты. на следующий день завелась также плохо, пока ехал до нормальной заправки несколко раз заглох. пару минут стою опять гоняю стартером, прогазовываю-еду. залил норм соляры такая же петрушка. поменял фильтр, лягушкой закачать не получилось. кое как завел стартером-поехал. короче говоря проблема не решена. думаю залесть в бак посмотреть состояние сетки, но это гемор.снимать бак у меня спорт 2003г.в. подскажите какие еще есть варианты, а может быть я не туда копаю? заметил, что чем чаще включаю нейтралку тем дольше еду( не глохну).
- Bichok
- Двигатель:: 4D56Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
Re: помогите советом плохо заводится и постоянно глохнет
чтобы ТНВД накрылся может одного раза хватить заводя машин после того как саляра закончилась в баке...
Лучше не допускать этого никогда...

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
-
я все таки надеюсь на лучшее. ведь не могу закачать лягушкой
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Уже сто раз писали возьми пластиковую бутылку с солярой опусти туда шланги от подачи и обратки и попробуй завести, если заведется нормально, и с обратки не будут идти пузыри воздуха в топливном насосе проблем нет, чисти топливную магистраль от заборника до тнвд.
-
спасибо попробую. сегодня слил все с бака,потом залил 10 литров нормальной соляры и 2 литра керосина и прокатал их по городу, вроде перестала глохнуть и нормально заводится. но это все прогретой машине. Ща остынет пойду попробую завести.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
А ежли с обратка пузырит, то это свидетельствует о пропускании сальника тнвд, или о чем-то большем ?ванюша писал(а):Уже сто раз писали возьми пластиковую бутылку с солярой опусти туда шланги от подачи и обратки и попробуй завести, если заведется нормально, и с обратки не будут идти пузыри воздуха в топливном насосе проблем нет, чисти топливную магистраль от заборника до тнвд.
- vlad447
- Двигатель:: 4D56-самостоятельная капиталка.. : 6G74
- Мой автомобиль(и):: паджерик коротыш 1992г АКПП:: P2 1994
Я вот поменял все шланги топливные пвх, хомутики новый корпус топливного насоса поставил и всеравно от тнвд к топливнику пузыри после 3х часов простоя.. Заметил когда одевал шланг на вход топлива в тнвд то этота приемная топлиная трубка на тнвд немного люфтит (болтается) 1мм неужели в ней дело? или она и должна немного ходить?
-
С утра завел как часы, проехал 15 км опять начала глохнуть и херово заводиться. придется все снимать от ТНВД до топливо заборника и читстить
-
если нормально притянул шланг хомутом то люфт в 1мм не сыграет роли.
-
всем привет. сделал как мне говорили: подключил пластиковую бутылку на вход в ТНВД и обратку пустил в эту же бутылку, шланги от капельницы, т.е. прозрачные. завелась практически сразу, пузыри сначала были(в шланге когда подключал), но потом воздух вышел и с обратки его больше не было. до кучи продул воздухом топливные трубки обратки и закачки (в баке нормально бурлило). собрал обратно, завелась отлично, покатался немного и опять начала глохнуть. короче говоря из ТНВД выкрутил клапан клапан с зеленым резиновым колпачком, к нему еще провод подходит под ключ на 8. там есть сетка в клапане очень маленькая. достать я ее не смог но промыл и продул компрессором вроде нормально. собрал завел -все в норме, 3 дня катаюсь даже намека нет на неисправность