Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А что может быть с подушками ? Под замену ? Просто на скорости , если небольшая яма , подвеска жестко реагирует , удар спереди и сзади , как будто до отбойников подвеска работает . На небольшой скорости , нормально , мягко перекатился и поехал дальше .андерсен писал(а):Мне кажется нужно посмотреть подушки крепления кузова к раме. Это визуально по
моему рвет кузов.
Так и есть, сосед. Подвеска короткоходная.sdkf70 писал(а):удар спереди и сзади , как будто до отбойников подвеска работает
Сперва значит решать вопрос с заднй подвеской , а потом только варить ? Интересно только у меня такие проблемы , сколько читал форум , таких тем не было , чтобы швы лопались .de писал(а):Так и есть, сосед. Подвеска короткоходная.sdkf70 писал(а):удар спереди и сзади , как будто до отбойников подвеска работает
Ну уж, короткоходная. Неисправная - может. Не знаю, как надо на моей машине ухнуться, чтобы пробило переднюю подвеску. Причем с одной стороны оторван буфер сжатия, забываю все волговский прикрутить, как уже прикручен на другой стороне. И то не мешает. А трещина просто сгнило. Не парься.de писал(а):Так и есть, сосед. Подвеска короткоходная.sdkf70 писал(а):удар спереди и сзади , как будто до отбойников подвеска работает
Ладно, будем считать, что мои торсионы просто от старости стали мягкими, как резинки от трусов. Опровергнуть не могу, пока еще не менял их, хотя и не верю в это особо. Но у меня пробивает переднюю подвеску как два пальца, на разумной скорости, на вполне разумных ямках, видел ведь наверное мою съемку? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1#p1318041владимир михайлович писал(а):Ну уж, короткоходная. Неисправная - может. Не знаю, как надо на моей машине ухнуться, чтобы пробило переднюю подвеску.
Изначально мягких торсионов, полагаю, в природе не бывает. Думаю, у меня стоковые. Где-то по грязью на торсионе проглядывал номер, надо будет попробовать прочитать. Аморты ставил в том числе и мономаксы, тоже не то, не понравилось.владимир михайлович писал(а):Пологаю у тебя не просевшие, а просто изначально мягкие торсионы и слабые амортизаторы.
владимир михайлович писал(а):Ну уж, короткоходная. Неисправная - может. Не знаю, как надо на моей машине ухнуться, чтобы пробило переднюю подвеску. Причем с одной стороны оторван буфер сжатия, забываю все волговский прикрутить, как уже прикручен на другой стороне. И то не мешает. А трещина просто сгнило. Не парься.