ну что, жЫперы, есть желание??????
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
ненене, в Неву однозначна не хочу!!!!Freddy_Cruger писал(а):Я в пос. Сиверский поеду купаться. Видел как народ в прошлом году в Неву нырял с Октябрьской набережной, я бы не стал....
Для такого дела, и прожектора, и осветителя профессионального выпишемCARina писал(а):и там освещать будут???
в ночь с 18 на 19 января с 00-00 и до.....владимир михайлович писал(а):А когда именно, по религии, положено нырять? Ведь не в любое же время?
нее, ну не настолько серьезно!владимир михайлович писал(а):Надо искать ткое место, где рядом с озером баня, хотя бы "по черному". И народу мало. Представляю сразу озеро в Карелии. Но далековато и требует слегонца "отморозиться", чтоб организовать лагерь с зимней ночевкой.
Влад писал(а):19 вечером планирую в районе приозерского шоссе, от города минут 15, вечером народу почти никого. От машины до проруби метров 10))))
А что такое????Dimmm писал(а):Влад писал(а):19 вечером планирую в районе приозерского шоссе, от города минут 15, вечером народу почти никого. От машины до проруби метров 10))))![]()
![]()
![]()
![]()
CARina писал(а):ненене, в Неву однозначна не хочу!!!!Freddy_Cruger писал(а):Я в пос. Сиверский поеду купаться. Видел как народ в прошлом году в Неву нырял с Октябрьской набережной, я бы не стал....![]()
а где там в Сиверском? и там освещать будут???
После бутылки водки, думаю, что уже ничего не надоDimmm писал(а):ага... у меня сейчас горло болит) и температура +35
так что я не понимаю что прикольного)
я летом то не купаюсь))) потому что вода холодная))))
а тут... надо бутылку водки до) и двух девочек после)
а вы когда едете????Freddy_Cruger писал(а):CARina писал(а):ненене, в Неву однозначна не хочу!!!!Freddy_Cruger писал(а):Я в пос. Сиверский поеду купаться. Видел как народ в прошлом году в Неву нырял с Октябрьской набережной, я бы не стал....![]()
а где там в Сиверском? и там освещать будут???
Будут. Там местный батюшка говорят грамотный мужик.
Я уже плавки приготовил....., маска, ласты - все как полагается.![]()
А заплывы : река Оредеж, деревня Межно.
У нас в пятницу тоже баня, камин, водка. правда без проруби.lihoho писал(а):Как сказал мой братЭ, всё самое интересное происходит обычно во время и ПОСЛЕ купания!
Прорубь можно оформить самим, для освящения места батюшка не обязателен, достаточно святой воды и иконы.
По сему, выбираю озеро Глубокое, баню, каминчик и Отку!
![]()
в снег говорят тоже можно(нужно) нырнуть.Матроскин писал(а): правда без проруби.