Насколько я понимаю это араб. Сзади у пассажиров на регуляторе написано что-то вроде регулировки охлаждения, а не регулировка нагрева. (т.е. стоит второй кондер).
Возникли проблемы при постановке на учет: номер на кузове читается отлично и полностью совпадает с ПТС, а вот на металлической табличке на кузове в моторном отсеке номер отсутствует, в наличии только указание на модель, цвет и т.п. В ПТС написано так - №КУЗ - не установлено.
Есть какая то маленькая табличка с каким то странным номером (кажись шестизначным - завтра уточню) на капоте - что это и зачем? Есть приклеенная бумажка на средней стойке в дверном проеме водителя - вся стертая и установить что на ней было невозможно. Из-за отсутствия таблички отправили на экспертизу.
Уважаемые форумчане, прошу пожалуйста мне помочь с расшифровкой комплектации машины по VIN. Хочу убедиться в её чистоплотности перед экспертизой. Также подскажите пожалуйста, если располагаете информацией по арабам (если это правда араб), где должны быть установлены маркировочные таблички на кузове кроме рамы. У тех, у кого на металлической табличке нет номера в других местах его установлено не было? Есть ли какие то потайные места (в задней двери, например), где стоит посмотреть возможное наличие таблички до экспертизы?
Заранее большое спасибо!