Кондиционер. Кто сталкивался?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Кондиционер. Кто сталкивался?
Проверили герметичность системы (Фриизер), зашипел "солдатик" по простому защитный клапан давления на компрессоре. Сказали, что на этих машинах часто такое бывает. Интересует кто и как вышел из ситуации? Искать такую з/ч не улыбается, т.к. в Экзисте такой фигни нет (слишком маленькая). Предложили заварить за 3000р - мне не понравилось, т.к. во-первых дороговаро, а во-вторых можно нажтить другие более серьезные проблемы, как например, разрыв трубочки...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Кондиционер. Кто сталкивался?
Нажить - ЛЕГКОАртем писал(а):Проверили герметичность системы (Фриизер), зашипел "солдатик" по простому защитный клапан давления на компрессоре. Сказали, что на этих машинах часто такое бывает. Интересует кто и как вышел из ситуации? Искать такую з/ч не улыбается, т.к. в Экзисте такой фигни нет (слишком маленькая). Предложили заварить за 3000р - мне не понравилось, т.к. во-первых дороговаро, а во-вторых можно нажтить другие более серьезные проблемы, как например, разрыв трубочки...

Снимаешь свой и на разборку, подберёшь, на всех компрессорах одинаковое давление сброса, лишь-бы по резьбе подходил