У кого какая подвеска....?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: поджеро3-3/5 GDI, 2006г
У кого какая подвеска....?
Господа форумчане,наступило время замены пружин и аммортов,почитав форум в голове наступил полный сумбур(тем много),понимание проблемы есть,но хотелось бы собрать все воедино и кратко,типа (+) и (-) того или иного комплекта (производителя) относительно стока.Ясно что скока людей, стоко и мнений но все же... Как-то так.
- *VoFFka*
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Re: У кого какая подвеска....?
На зад ставил пружины OBK, полтора года все ок))) Амортизаторы при покупке авто стояли (и сейчас стоят они же) Bilstein черные, мне не нравятся - очень валкая машина. Когда буду менять, поставлю KYB Excel-G. Просто был опыт езды на тех и других амортиках на предыдущей машине (VW Passat), все указывает в пользу вторых.
Mitsubishi Montero III 3.5 - продан...
Mitsubishi Pajero IV 3.8
Mitsubishi Pajero IV 3.8
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 5d
А я эту серию проклял после установки в мерседес 163. Сдохли через 15 т.км, при аккуратной езде.*VoFFka* писал(а):KYB Excel-G.
Оригинальне подубитые были лучше.
Skoda Octavia 1U 1,6 AEH - ликвидированна
Mercedes Benz ML320 W163
Mitsubishi Pajero III 5d 3,5 GDI (Exclusive) - 2004
Mercedes Benz ML320 W163
Mitsubishi Pajero III 5d 3,5 GDI (Exclusive) - 2004
- *VoFFka*
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Может подделка какая попалась? Я наоборот снял Каябу, думая, что она уже на той поре, поставил новый Бильштайн. Переплевался весь и через тысячу км вернул б/у Каябу взад))) На ней через 100ткм и машину продал.mempfis писал(а): А я эту серию проклял после установки в мерседес 163. Сдохли через 15 т.км, при аккуратной езде.
Оригинальне подубитые были лучше.
Mitsubishi Montero III 3.5 - продан...
Mitsubishi Pajero IV 3.8
Mitsubishi Pajero IV 3.8
-
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero V75W
поставил монро желтые однотрубники. Все стыки позвоночником чувствую. Следующие будут Кони НТ. Ставил такие на Паджеро иО, очень комфортные, валкости особой не почувствовал после каябы которые прожили около 15т.км и тихо сдохли
-
- Двигатель:: 4M41, саляра
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Ставил к-т TJM (http://shop-pajero4x4.ru/product/112979/) - в целом доволен.
из минусов- очень жесткая, лежачих полицейских проходит менее комфортно чем пустой ресорный китайский пикап.
из плюсов- отходила уже 50 т.к. где-то без проблем и не села. А еще можно трамвайные пути проходить без остановки )))) ну и + пара см к клиренсу- то же приятно.
из минусов- очень жесткая, лежачих полицейских проходит менее комфортно чем пустой ресорный китайский пикап.

из плюсов- отходила уже 50 т.к. где-то без проблем и не села. А еще можно трамвайные пути проходить без остановки )))) ну и + пара см к клиренсу- то же приятно.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Угу, тем дофига, давайте еще одну создадим. Тема ниочем, ясности не внесетmuxa писал(а):Господа форумчане,наступило время замены пружин и аммортов,почитав форум в голове наступил полный сумбур(тем много),понимание проблемы есть,но хотелось бы собрать все воедино и кратко,типа (+) и (-) того или иного комплекта (производителя) относительно стока.Ясно что скока людей, стоко и мнений но все же... Как-то так.