Такое дело, иногда не отключается кондей, климат стоит в обычном режиме не AUTO, снежинка не горит, а кондей работает, бывает повключать-выключать, выключается, а бывает весь день с кондеем включенным приходится ездить. Предполагаю, что глючит реле, но какое? как проверить, мож кто сталкивался?
Заранее спс
Вопрос по климату на П-3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Вопрос по климату на П-3
Убери регулятор обдува с лобового стеклаSergeyMa писал(а):Такое дело, иногда не отключается кондей, климат стоит в обычном режиме не AUTO, снежинка не горит, а кондей работает, бывает повключать-выключать, выключается, а бывает весь день с кондеем включенным приходится ездить. Предполагаю, что глючит реле, но какое? как проверить, мож кто сталкивался?
Заранее спс

и лампочка работает, она при нажатии отключается, а кондей продолжает работать, все равно в каких режимах стоит обдув.
Определяю, что продолжает долгое время дуть холодный воздух и при нажатии кнопки не отключается компрессор, его слышно если вообще климат отключить, а потом включить, вот я и думаю что реле, но вот какое?
Определяю, что продолжает долгое время дуть холодный воздух и при нажатии кнопки не отключается компрессор, его слышно если вообще климат отключить, а потом включить, вот я и думаю что реле, но вот какое?
- Viktor834
- Двигатель:: 4в11ф
- Мой автомобиль(и):: Поджера 3
- Контактная информация:
п3
кондей так работает когда крутилка печки стоит в синей зоне тобиш 15 градусов я сам мучился не мог понять потом разобрался
Pajero - 3 2001г 3,2 дизель акпп 5 дверей, велюр
Pajero - 3 2006г 3,2 дизель акпп 5 дверей, кожа
Свой Сайт и Форум по ремонту
https://www.remrai.ru
Pajero - 3 2006г 3,2 дизель акпп 5 дверей, кожа
Свой Сайт и Форум по ремонту
https://www.remrai.ru