Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Господа, здравствуйте! Сегодня утром, как обычно, открыл капот проверить масло и не смог!
Методика проверенная годами, еще дед учил:
1. Достаем щуп.
2. Протираем.
3. Пихаем обратно.
4. Достаем снова и смотрим уровень.
А вот хренос два При втором вытаскивании пол щупа в масле... Т.е. замерить уровень не могу))))))) БЛИН))))) Я всю жизнь проводил одну и ту же процедуру и всегда было нормально, а сейчас не могу.
5 минут назад вышел из офиса покурить и снова сунулся проверить масло (может сонный был) и опять не получается
Я никогда не задумывался как это делается и все получалось, а сейчас не могу.... Что делать то?)))
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.
Rodogast писал(а):Господа, здравствуйте! Сегодня утром, как обычно, открыл капот проверить масло и не смог!
Методика проверенная годами, еще дед учил:
1. Достаем щуп.
2. Протираем.
3. Пихаем обратно.
4. Достаем снова и смотрим уровень.
А вот хренос два При втором вытаскивании пол щупа в масле... Т.е. замерить уровень не могу))))))) БЛИН))))) Я всю жизнь проводил одну и ту же процедуру и всегда было нормально, а сейчас не могу.
5 минут назад вышел из офиса покурить и снова сунулся проверить масло (может сонный был) и опять не получается
Я никогда не задумывался как это делается и все получалось, а сейчас не могу.... Что делать то?)))
а может там уже не масло а солидол???? или.......уровень под стать уровню антифриза налит.такое бывааат!!!! когда льют и льют...а оно всё вмещаеца
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
Без протирки это когда постоял, маслице стекло все, когда теплый тряпочкой протер и вытянул, ну с одной стороны мажет размазаться а с другой будет показывать уровень.