не заводится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
не заводится
Добрый день.Помогите с проблемой.
Имеется Паджеро с 4d56. До последних выходных проблем с двигателем не было. Заводился и в минус 25 после простоя ночью.
Симптомы такие:
Весьдень ездил на машине, вечером заглушил. На улице минус 20. Через 3 часа не завелся. Аккумуляторы крутят бодро, вспышек нет. Открутил трубку идущую к ТНВД, покачал лягушкой - солярка льется. Открутил трубку с форсунки - крутил стартером - солярки нет.
На следующий день пригнал отогрев авто, погрели двигатель пушкой. Двигатель завелся. Покатался 2 часа. Заглушил машину. Через пару часов простоя при минус 10 повторилась проблема - не заводится. Не льется солярка в форсунки. Солярка зимняя.
Подскажите, пожалуйста, где искать решение?
Имеется Паджеро с 4d56. До последних выходных проблем с двигателем не было. Заводился и в минус 25 после простоя ночью.
Симптомы такие:
Весьдень ездил на машине, вечером заглушил. На улице минус 20. Через 3 часа не завелся. Аккумуляторы крутят бодро, вспышек нет. Открутил трубку идущую к ТНВД, покачал лягушкой - солярка льется. Открутил трубку с форсунки - крутил стартером - солярки нет.
На следующий день пригнал отогрев авто, погрели двигатель пушкой. Двигатель завелся. Покатался 2 часа. Заглушил машину. Через пару часов простоя при минус 10 повторилась проблема - не заводится. Не льется солярка в форсунки. Солярка зимняя.
Подскажите, пожалуйста, где искать решение?
- Саня
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: не заводится
Для начала фильтр поменяй.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Фильтр думаю не причём. Хотя ХЗ.
Проверте питание на клапане отсечки. Да и поточнее что за машина, на которой этот зверь стоит.
Проверте питание на клапане отсечки. Да и поточнее что за машина, на которой этот зверь стоит.
-
Топливный фильтр не менял давно. Мой косяк. Может ли в ТНВД замерзать попавшая вода, конденсат. Например в сеточках на подаче и обратке? Фильтр сегодня поменяю и попробую разобраться с клапаном отсечки топлива.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Потому как на горячию контакт востанавливается. Очень частая причинаleshik78 писал(а):Если косяк с питанием на клапане отсечки, то почему заводися на горячую?

-
Всем спасибо за советы. Особенно SNOOPER. Проблема была с питанием на клапане отсечки. Бросил провод напрямую с плюсовой клеммы и машина завелась. Буду искать причину. Еще раз спасибо.
-
- Двигатель:: 4D56,Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero2
Форумчане , подскажите какой предохлик отвечаает за клапан отсечки и где он находится?
-
- Двигатель:: 4D56,Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero2
А куда уходит управляющий провод с клапана, можно прокинуть новый поверху косы ,чтоб косу не дербанить/