Хочу пристыдить представителя данного форума на Белом Паджеро Коротыш с госномером A949OO. Уважаемый "Господин", вы меня, конечно, извините, но ТАК ездить нельзя. Сегодня в 8.30 утра на улице Верхнепечерской в образовавшейся пробке, поток пропускал выезжающий на светофоре Лансер, а вы безбашенно неслись по нечищеной правой полосе и чуть не снесли ему "морду". Более того, затем вы попытались встроится в основной ряд движения (сужение было по вашей стороне) без поворотников, пытаясь сначала выжать двигающиеся там автомобили. Зеленая буханка вас не пропустила, но вновь от вас досталось маленькому Лансеру, который вы безжалостно вытеснили из своего ряда на встречку.
После поворота на Бринского вы унеслись далеко не со скоростью 60 км/ч.
А потом еще раз я вас видел на улице Бекетова - вы куда-то торопились, несясь по рельсам!
Вам не кажется, что пренебрежение ВАМИ правилами дорожного движения может стать не только вашей проблемой? И пожалуйста, отремонтируйте заднюю оптику, мне показалось у вас половина лампочек давно не функционирует.
З.Ы. Видел ваши фото на последнем выезде на природу с Паджеро клубом, сам туда хотел... но что-то сейчас все желание отпало! ---- но вновь появилось, после данной темки

С уважением,
Человек, уважающий других на дороге.