Уважение - залог безопасности ...

Нижний Новгород - Pajero - Off-Road
Нижегородское отделение Паджеро клуб.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner

dlanpravosudiia
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджера

Уважение - залог безопасности ...

Сообщение dlanpravosudiia »

Добрый день,

Хочу пристыдить представителя данного форума на Белом Паджеро Коротыш с госномером A949OO. Уважаемый "Господин", вы меня, конечно, извините, но ТАК ездить нельзя. Сегодня в 8.30 утра на улице Верхнепечерской в образовавшейся пробке, поток пропускал выезжающий на светофоре Лансер, а вы безбашенно неслись по нечищеной правой полосе и чуть не снесли ему "морду". Более того, затем вы попытались встроится в основной ряд движения (сужение было по вашей стороне) без поворотников, пытаясь сначала выжать двигающиеся там автомобили. Зеленая буханка вас не пропустила, но вновь от вас досталось маленькому Лансеру, который вы безжалостно вытеснили из своего ряда на встречку.

После поворота на Бринского вы унеслись далеко не со скоростью 60 км/ч.

А потом еще раз я вас видел на улице Бекетова - вы куда-то торопились, несясь по рельсам!

Вам не кажется, что пренебрежение ВАМИ правилами дорожного движения может стать не только вашей проблемой? И пожалуйста, отремонтируйте заднюю оптику, мне показалось у вас половина лампочек давно не функционирует.

З.Ы. Видел ваши фото на последнем выезде на природу с Паджеро клубом, сам туда хотел... но что-то сейчас все желание отпало! ---- но вновь появилось, после данной темки :)

С уважением,
Человек, уважающий других на дороге.
Вложения
IMAG0328.jpg
Последний раз редактировалось dlanpravosudiia 25 янв 2013, 12:04, всего редактировалось 4 раза.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Re: Неужели "укатаный" КОРОТЫШ и блатные номера дают право..

Сообщение витал71 »

а водителей других моделей авто тоже на их форумах стыдите?
а то меня вчера десятка пыталась в сугроб затолкать ::-[:
dlanpravosudiia

витал71 писал(а):а водителей других моделей авто тоже на их форумах стыдите?
а то меня вчера десятка пыталась в сугроб затолкать ::-[:
Пока нет, но не думаю что это такая уж плохая идея.

Здесь, я лишь хочу призвать людей ездить на технически исправном авто, уважать других участников движения, хотябы сигнализируя о своих маневрах.

З.Ы. Прекрасно понимаю, что сам не идеал, но если машина позволяет ехать где угодно, это не значит что нужно ехать где угодно и как угодно.
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

А в чем блатота номеров?
Зы А вдруг у человека жена на заднем сидении рожала? Я б еще не так ехал в таком случае.
Зы зы Сам не поклонник беспричинных гонок по городу и стараюсь не обижать даже маленьких лансеров!
dlanpravosudiia

Daddy писал(а):А в чем блатота номеров?
Зы А вдруг у человека жена на заднем сидении рожала? Я б еще не так ехал в таком случае.
Зы зы Сам не поклонник беспричинных гонок по городу и стараюсь не обижать даже маленьких лансеров!
Начинается на O, симметричный, заканчивается на AA. Такие что можно было в ГАИ просто в очереди получить?

Торопишься - включи аварийку и ГУДИ, размахивая руками из окна :) А не просто несись в тихаря, и прижимай направо и налево! Ведь вежливого быстрее впустят, чем хама... Или я не прав?
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

ну на счет номеров-имхо,ты не прав.я на машинку жены абсолютно в очереди получил в188хх.
а вот то что пристыдил-правильно.не надо хамить на дороге.
НИКОГДА не пропускаю умников,которые по обочинам ездят)))
спешишь!!??езжай на встречку.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
витал71

Сообщение витал71 »

где то уже это было.. езжу по обочинам при возможности..и что..
эт в Москва-Воронеж широкие трассы. а у нас узкоколейки.
Анубис

Сообщение Анубис »

витал71 писал(а): эт в Москва-Воронеж широкие трассы. а у нас узкоколейки.
в Воронеж по трассе езжу пару раз в год к родителям.
а в нерезиновске по нечищенному правому ряду только на 4х4 можно ездить,НО нахера?если потом в ряд вклиниваться
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
dlanpravosudiia

Анчутка писал(а):ну на счет номеров-имхо,ты не прав.я на машинку жены абсолютно в очереди получил в188хх.
а вот то что пристыдил-правильно.не надо хамить на дороге.
НИКОГДА не пропускаю умников,которые по обочинам ездят)))
спешишь!!??езжай на встречку.
Там не обочина была... Просто нечищеная дорога, уходила на сужение справа, а на нее был выезд с придворовой, где лансер стоял и тихо маргал пытаясь выехать. А перед этим выездом пешеходный переход, около которого светофор, на котором народ и притормозил впуская лансера. В общем-то проскочил бы и проскочил, но потом резкий тормоз на сужении и попытка влесть в поток через "притирание" к движущимся машинам, это больше всего и напрягло! По обочинам у нас за городом вечно гоняют... Там вообще кашмар... но это уже другая история :)
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

dlanpravosudiia писал(а):Добрый день,

Хочу пристыдить представителя данного форума на Белом Паджеро Коротыш с госномером A949OO. .......

З.Ы. Видел ваши фото на последнем выезде на природу с Паджеро клубом, сам туда хотел... но что-то сейчас все желание отпало!

С уважением,
Человек, уважающий других на дороге.

Так Вы бы собсно ссылку на профиль Подлеца дали, а то кого стыдить то? .. надо ж камнями закидать, я вот человек тут новый, по обозначенным признакам честно говоря не отыщу гада.
А так вообще проявить активную гражданскую позицию не против был бы! :nezl6: Сам например всех маленьких пропускаю, даже если им туда не надо.

И вот вопрос уж если вы вернетесь и прочтете... а вот скажите, вот едут большие джипы в своем ряду, заранее перестраиваются зная что тот или иной ряд им не подходит для предстоящего маневра, пропускают в том числе и пешеходов, и выпускают автобусы с остановок.. маршрутка торопится - без проблем, лети касатик... и тут обязательно среди этой идиллии нарисовывается какой нибудь маленький лянсер или десятка (причем и то и другое обязательно должно быть тонированным намертво и жравым), обязательно на светофоре пролазит в самый неправильный ряд, и отчаянно шлифуя лед резиной пытается обогнать джип! .. Ну вот меня всегда интересовало "зачем"?? .. я пару дней назад даже не стал трогаться со светофора дожидаясь когда же он наконец тронется с места.. ну что б человека удовольствия не лишать. Чем собственно вызвал недовольство таких же более-менее порядочных граждан за мной стоящих.
Вот вы как думаете, такое проявление со стороны братьев наших меньших это следствие какого то комплекса, или родовой травмы?

P.S. Видели бы вы как я несусь когда после 4-х часовой пробки до дома 100 метров а я опять без памперса! .. все что видит мое воображение это унитаз!
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

dlanpravosudiia писал(а):
Daddy писал(а):А в чем блатота номеров?
Начинается на O, симметричный, заканчивается на AA. Такие что можно было в ГАИ просто в очереди получить?

Торопишься - включи аварийку и ГУДИ, размахивая руками из окна :) А не просто несись в тихаря, и прижимай направо и налево! Ведь вежливого быстрее впустят, чем хама... Или я не прав?
Вы наверное хотели написать, что начинается на А, а заканчивается на ОО? Ну не суть. У мну вот тоже симметричный, но заканчивается на МТ. Для джипера это даже круче, чем ОО. Ура! У мну тоже блатные номера.
А насчет сигнализирования в экстренные моменты вы правы. Тоже не пропускаю тех, кто ломится втихаря. А если попросить, то очень даже могу пропустить.
dlanpravosudiia

витал71 писал(а):где то уже это было.. езжу по обочинам при возможности..и что..
эт в Москва-Воронеж широкие трассы. а у нас узкоколейки.
Постоянно с мая по октябрь стою в пробке около Окского (богородская трасса), из-за того что много ездунов по обочине, которые мало того что создают столбы пыли и грязи, так еще и потом нагло встраиваются в основную ОДНУ полосу движения замедляя ее. Это по вашему хорошо? Мне от Окского до дома меньше киллометра, и я еду его 40-50 минут! И не еду по обочине!

Если торопитесь, там поля... машина позволяет, так вперед! Видел разок идущего по полю УАЗа, вот его зауважал. А остальные ездюки... одно слово ездюки!

Как-то за мной в пробке стояли Вольво XC90, Range Rover и никуда не дергались... Люди добились того чего хотели и никуда не спеша УВАЖАЛИ других участников движения! Сам езжу на Новеньком Спорте и частенько перегараживаю обочину от таких ездюков например у нас в Афонино! Под сиденьем фомка, а в багажнике огнетушитель... Рост под 190, вес под 130. Добродушный, но за справедливость!
витал71

Сообщение витал71 »

за что ж вы уазку зауважали.. а посевы??люди хлеб сажали ,а тут такой ..ГАДД
а при чем тут рост,вес и монтажка?
dlanpravosudiia

Br5613 писал(а):
Так Вы бы собсно ссылку на профиль Подлеца дали, а то кого стыдить то? .. надо ж камнями закидать, я вот человек тут новый, по обозначенным признакам честно говоря не отыщу гада.
А так вообще проявить активную гражданскую позицию не против был бы! :nezl6: Сам например всех маленьких пропускаю, даже если им туда не надо.

И вот вопрос уж если вы вернетесь и прочтете... а вот скажите, вот едут большие джипы в своем ряду, заранее перестраиваются зная что тот или иной ряд им не подходит для предстоящего маневра, пропускают в том числе и пешеходов, и выпускают автобусы с остановок.. маршрутка торопится - без проблем, лети касатик... и тут обязательно среди этой идиллии нарисовывается какой нибудь маленький лянсер или десятка (причем и то и другое обязательно должно быть тонированным намертво и жравым), обязательно на светофоре пролазит в самый неправильный ряд, и отчаянно шлифуя лед резиной пытается обогнать джип! .. Ну вот меня всегда интересовало "зачем"?? .. я пару дней назад даже не стал трогаться со светофора дожидаясь когда же он наконец тронется с места.. ну что б человека удовольствия не лишать. Чем собственно вызвал недовольство таких же более-менее порядочных граждан за мной стоящих.
Вот вы как думаете, такое проявление со стороны братьев наших меньших это следствие какого то комплекса, или родовой травмы?

P.S. Видели бы вы как я несусь когда после 4-х часовой пробки до дома 100 метров а я опять без памперса! .. все что видит мое воображение это унитаз!
Ну во первых я не считаю человека подлецом :) мы все делем ошибки, во вторых у меня нет ссылки, а то что он с этого форума я понял по наклейке на его борту, да и фотку на последних покатухах нашел.

Лансер же не шлифовал, это была Лансер 9, не тонированый, на заднем сиденье детское кресло. Поворотник включен :) чувак аккуратно выезжал и его впустили, но он остановился так как увидел на полосе в которую он въезжал несущийся джип...

З.Ы. У самого был случай, пришлось в пробке остановится и "сходить"... до дома оставался киллометр или 30-40 минут :)
dlanpravosudiia

витал71 писал(а):за что ж вы уазку зауважали.. а посевы??люди хлеб сажали ,а тут такой ..ГАДД
Рост вес и монтажка, эта маленькая гарантия что мне не набьют морду если я перегаражу обочину и буду медленно ехать паралельно своему месту в основном потоке.

З.Ы. Про УАЗ... посевы? у нас в области? У меня двое детей в машине и чем меньше пыли, тем больше счастья... Ну и как выяснилось вдоль поля была тракторная проселка, Я там потом прокатился на своем танке в выходной, проверить смогу ли и я там быстрее проезжать свой "крайний" километр.
Анубис

Сообщение Анубис »

Изображение
вот фотка с последнего нижегородского выезда
89857два78пять 20
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

витал71 писал(а):за что ж вы уазку зауважали.. а посевы??люди хлеб сажали ,а тут такой ..ГАДД
Рост вес и монтажка, эта маленькая гарантия что мне не набьют морду если я перегаражу обочину и буду медленно ехать паралельно своему месту в основном потоке.

З.Ы. Про УАЗ... посевы? у нас в области? У меня двое детей в машине и чем меньше пыли, тем больше счастья... Ну и как выяснилось вдоль поля была тракторная проселка, Я там потом прокатился на своем танке в выходной, проверить смогу ли и я там быстрее проезжать свой "крайний" километр.
А чего если такой правильный по обочине ездишь - нарушаешь, ни себе ни людям - это большее гадство чем по обочине ехать (на мой взгляд конечно, знаю многие с этим не согласны). От роста, веса и монтажки помогает маленький легкий газовый балончик, на крайняк травмат. А вообще вся писанина похожа на девичьи обиды. Ну догнал бы его на трассе да объяснил всё, а то в инете все герои.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
dlanpravosudiia

AK писал(а):

А чего если такой правильный по обочине ездишь - нарушаешь, ни себе ни людям - это большее гадство чем по обочине ехать (на мой взгляд конечно, знаю многие с этим не согласны). От роста, веса и монтажки помогает маленький легкий газовый балончик, на крайняк травмат. А вообще вся писанина похожа на девичьи обиды. Ну догнал бы его на трассе да объяснил всё, а то в инете все герои.
Я не маньяк гоняться по городу! Я лишь рассказал ситуацию которую увидел, во избежании ее повторений... А если б Лансер не среагировал, или чувака этого кинуло на снегу... У нас тут в Нижнем скользко и снег херово убирают... Пострадать могли ЛЮДИ и дети, там пешеходный и пробка из машин! Там к слову школа и 2 детсада, 2 пешперехода и много пешеходов с детьми... и места жутко аварийные...

Я по обочине "крадусь" только летом, только за городом, только когда блокирую ездунов, и это как раз ЛЮДЯМ, тем что сзади и впереди, и тем что уважают остальных... Тем кто не хочет вдыхать пыль, и заботится о пассажирах... У меня даже хрупкая жена так же поступает на дороге, хотя насмотрелась видео про стрелков из травмата и перевернутые авто ездунов по обочине (это когда "блокировщиков" объезжают еще правее, и падают в кувет)... Но пылью "кормить" детей не хочет!

Это конечно все баян, и я не для этого завел эту темку. Просто хочу чтоб люди зашли на ЁТуб и посмотрели свежие видео аварий, может это повлияет на их манеры на дороге!

Уважение на дороге - это залог безопастности!
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Молодец dlanpravosudia, что поднимает подобные темы. При движении всегда маневры стараюсь показывать, даже на пустой дороге. Даже если тороплюсь. А чтобы пропустили и моргнуть можно. Не трудно. Как правило пропускают. Ситуации всякие бывают. А наклейка клуба должна к чему-то обязывать. Хотя бы следить за своим поведением и световыми приборами. Мое скромное мнение ...
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
AlexNNov
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: PajeroII
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexNNov »

Если целый день покататься по городу, то такое увидишь, волосы дыбом встают. Да и открой какой-нить автофорум со сралками типа обгонов по обочинам. ИМХО - не стоит обращать внимания, нервы целее будут. А следить за собой.
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Ответить

Вернуться в «Нижний Новгород»