нашел еще один источник шума: на кочках, если сзади никто не сидит, сиденья болтаются и, соответственно, издают шум. Как бы от этого избавиться? Пробовал подкладывать поролон

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Кто то "лечил" данный симптом подкладыванием дополнительно вырезанных кусков ковролина под штатный ковёр около мест зацепа сидений.morovv писал(а):Всем большое Здрасти,
нашел еще один источник шума: на кочках, если сзади никто не сидит, сиденья болтаются и, соответственно, издают шум. Как бы от этого избавиться? Пробовал подкладывать поролон, но этот ненадолго. Может кто нибудь полечил эту "болячку"?
У меня там лежит как раз коврик багажника текстильный, точнее 2ая его часть - не помогает. Просто смирился...Lebed писал(а):Кто то "лечил" данный симптом подкладыванием дополнительно вырезанных кусков ковролина под штатный ковёр около мест зацепа сидений.morovv писал(а):Всем большое Здрасти,
нашел еще один источник шума: на кочках, если сзади никто не сидит, сиденья болтаются и, соответственно, издают шум. Как бы от этого избавиться? Пробовал подкладывать поролон, но этот ненадолго. Может кто нибудь полечил эту "болячку"?
Данной проблемы не было не на арабе, не на а/м от ОД. Спинка гуляет при движении по одной дороге, находящейся на удалении около 390 км от С.-Пб. и при определённых условиях. Там гулять будет всё и на любом а/м.padjero999 писал(а):там проблема в том,что сиденье болтается не в нижней части и там,где стыкуются спинка и подушка сиденья...
Скрип задней двери как устранили? Я периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.Svetliy писал(а):Мои сидения болтались только на стыке к полу, вылечилось само после установки шумоизоляции. Толстый слой материалов на полу, теперь сидения защелкиваются плотно и не болтаются. Отдельно спинки (как написано выше) не болтались никогда.
Пы.Сы. После долгих трудов по обработке салона и скрупулезном изучении всех скрипов, все устранено. Тишина и душевный покой. Даже бардачки проклеены мягкой прорезиненной тканью (противоскользящей) и наполнение не издает теперь звуков. Теперь особенно актуальна загрузка багажника, но все грузы и покупки притягивают сетки. А в нише постелил плед, и барахло не гремит.
Скрип задней двери как устранили? Я периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.
DVostok писал(а):Код: Выделить всё
Скрип задней двери как устранили? Я периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.
а она должна скрипеть?
На двери, возле замка, текстолитовый упор, а на кузове металическая скоба (удерживатель) под него, когда побрызгаю WD-шкой на скобу, недельку езжу нормальноDVostok писал(а):А в каком месте то?У меня просто этого не наблюдается,поэтому интересно
Пардон,понял.У меня когда машина пришла с японии,пластина подковообразной формы,куда упор входит(еслс я правильно понял),была немного к верку(по часовой стрелки,концами к верху,на пальцах если объяснятьЯ периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.
Все верно, она самая, были мысли покрутить, таки придется, пасибо.DVostok писал(а):Пардон,понял.У меня когда машина пришла с японии,пластина подковообразной формы,куда упор входит(еслс я правильно понял),была немного к верку(по часовой стрелки,концами к верху,на пальцах если объяснятьЯ периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.)Может так попробуете и поможет,хотя я все вернул на прямо
но и так не скрипит и тогда не скрипела.
Металлические направляющие (на кузове, куда входит упор двери) я обклеил антискрип-лентой (утолщенной). Теперь задняя дверь закрывается с благородным звуком и тишина даже на плохой дороге.morovv писал(а):Скрип задней двери как устранили? Я периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.Svetliy писал(а):Мои сидения болтались только на стыке к полу, вылечилось само после установки шумоизоляции. Толстый слой материалов на полу, теперь сидения защелкиваются плотно и не болтаются. Отдельно спинки (как написано выше) не болтались никогда.
Пы.Сы. После долгих трудов по обработке салона и скрупулезном изучении всех скрипов, все устранено. Тишина и душевный покой. Даже бардачки проклеены мягкой прорезиненной тканью (противоскользящей) и наполнение не издает теперь звуков. Теперь особенно актуальна загрузка багажника, но все грузы и покупки притягивают сетки. А в нише постелил плед, и барахло не гремит.
Извените,у Вас место то есть,где этой лентой или другой(судя по сообщениям) не обклеено хоть что то,наверное у нас разные машиныSvetliy писал(а):Металлические направляющие (на кузове, куда входит упор двери) я обклеил антискрип-лентой (утолщенной). Теперь задняя дверь закрывается с благородным звуком и тишина даже на плохой дороге.morovv писал(а):Скрип задней двери как устранили? Я периодически смазываю WD-шкой текстолитовый упор двери, но опять же ненадолго.Svetliy писал(а):Мои сидения болтались только на стыке к полу, вылечилось само после установки шумоизоляции. Толстый слой материалов на полу, теперь сидения защелкиваются плотно и не болтаются. Отдельно спинки (как написано выше) не болтались никогда.