может греющий элемент, как-то там.....чё-то там....
не понятно.....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
padjero999 писал(а):Слушай есть у меня еще одна проблема... очень быстро начинают запотевать наружные зеркала, включаешь обогрев, минут через 10 начинают по-немного отпотевать...отпотели...выключаешь обогрев...через 2 минуты опять запотевают....не понимаю с чем связано...так только у меня?
может греющий элемент, как-то там.....чё-то там....
не понятно.....
Помыть бы его.padjero999 писал(а):у меня вот так
и через 2 минуты,оно опять мутнеет...запотевает.....
Да хоть дезодорантом после мойки его обрабатывай- без толку с учётом такого кол-ва грязи и реагента на дорогах С.-Пб.morovv писал(а):Помыть бы его.padjero999 писал(а):у меня вот так
Ну так это "соли" проявляются, водичка испаряется, а кака сохнет на зеркале.padjero999 писал(а):у меня вот так
Андрей,а ты себе такое установил или наклеел? СомневаюсьLebed писал(а):Да хоть дезодорантом после мойки его обрабатывай- без толку с учётом такого кол-ва грязи и реагента на дорогах С.-Пб.morovv писал(а):Помыть бы его.padjero999 писал(а):у меня вот так
P.S. Как вариант. Может попробовать такой модный колхоз?
Может самый бюджетный способ,тряпочкой хоть иногда протиратьПомой одно зеркало,
Когда оно только помытое, не протертое тряпкой мокрой, а помытое и машина стоит на месте?padjero999 писал(а):Ни фига...не помогает. Я специально не мыл, чтобы показать разницу. На чистом стекле, все тоже самое. .
Не установил. Цвета нужного не найти.DVostok писал(а):Андрей,а ты себе такое установил или наклеел? СомневаюсьLebed писал(а):....P.S. Как вариант. Может попробовать такой модный колхоз?![]()
Маляр тогда тебе в помощь,только без кисточкиЦвета нужного не найти.
тоже заметилpadjero999 писал(а): Аэродинамика на паджах мне очень не нравится, зеркала и стекла пачкаются не реально быстро...думаю может, антизапотевателем каким то...
У меня стоят дефлектора на боковых стеклах. Стекла остаются чистыми, и воздушный поток, видимо, так режется, что и зеркала не пачкаются.AN908 писал(а):тоже заметилpadjero999 писал(а): Аэродинамика на паджах мне очень не нравится, зеркала и стекла пачкаются не реально быстро...думаю может, антизапотевателем каким то...
так получается, что в отпуск зимой/летом ездим парой с Прадой 120кой.
На Тойоте форма окон и зеркал иная, они почти не пачкаются, а в Пыже через 10 минут хода по трассе как в танке - ни фига не видно
Поскольку по трассам езжу много, то забесило это настолько, что в зиму даже заколхозил колхоз аццкий- наклеил на двери вертикально (там где передние стекла обрезаются у зеркал) толстые резинки-уплотнители, самоклейки. Стало лучше на порядок, весь поток выше двери уходит. Можно час-другой пройти более менее с чистыми стеклами..
а ТС - мыть надо зеркала, или снегом хотя бы протирать - реагенты мутную пленку создают. ее трешь - становится еще хуже..
А какие?kuznetc51 писал(а):У меня стоят дефлектора на боковых стеклах. Стекла остаются чистыми, и воздушный поток, видимо, так режется, что и зеркала не пачкаются.AN908 писал(а):тоже заметилpadjero999 писал(а): Аэродинамика на паджах мне очень не нравится, зеркала и стекла пачкаются не реально быстро...думаю может, антизапотевателем каким то...
так получается, что в отпуск зимой/летом ездим парой с Прадой 120кой.
На Тойоте форма окон и зеркал иная, они почти не пачкаются, а в Пыже через 10 минут хода по трассе как в танке - ни фига не видно
Поскольку по трассам езжу много, то забесило это настолько, что в зиму даже заколхозил колхоз аццкий- наклеил на двери вертикально (там где передние стекла обрезаются у зеркал) толстые резинки-уплотнители, самоклейки. Стало лучше на порядок, весь поток выше двери уходит. Можно час-другой пройти более менее с чистыми стеклами..
а ТС - мыть надо зеркала, или снегом хотя бы протирать - реагенты мутную пленку создают. ее трешь - становится еще хуже..
+1 к вопросу Антона.TeddyBearr999 писал(а):А какие?kuznetc51 писал(а):///У меня стоят дефлектора на боковых стеклах. Стекла остаются чистыми, и воздушный поток, видимо, так режется, что и зеркала не пачкаются.
Lebed писал(а):+1 к вопросу Антона.TeddyBearr999 писал(а):А какие?kuznetc51 писал(а):///У меня стоят дефлектора на боковых стеклах. Стекла остаются чистыми, и воздушный поток, видимо, так режется, что и зеркала не пачкаются.