Просьба за pdf
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт 2011
Просьба за pdf
Господа, огромная просьба для чайника в компах, выложите пож-ста (сделайте) эти мануалы (где коды деталей и руководство по ремонту) в pdf. Я бы смог в пробках читать (ну и когда понадобится). На андроиде смартфоне или планшетнике. Заранее благодарен. Наверное можно в jpeg.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Просьба за pdf
Не борзейvitaliy63 писал(а):Господа, огромная просьба для чайника в компах, выложите пож-ста (сделайте) эти мануалы (где коды деталей и руководство по ремонту) в pdf. Я бы смог в пробках читать (ну и когда понадобится). На андроиде смартфоне или планшетнике. Заранее благодарен. Наверное можно в jpeg.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Так они не только в pdf, они ещё в html............. качаешь мануал целиком и читаешь в своё удовольствие, только на андрюше не пойдёт, слабак
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Просьба за pdf
Так и хочется сказать..............................Gotlib писал(а):где в хтмл?
В адресной строке видно от чего это