С удовольствием куплю дизельный паджеро или бензиновый монтеро, не ГДИ, 5 дверный,
Я так понимаю это оптимальный выбор, бюджет до 600т.р. , так же очень интересно услышать отзывы и комментарии , на сколько целесообразно переводить монтеро на газ.
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Куплю П3/Монтеро
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- tolikrum2410
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро III был, ММС есть
Re: Привет соклубники) Хочу стать паджероводом.Куплю П3/Монт
Сегодня вечером один из форумчан позвонит мне и скажет результат об осмотре машины по фото и нашем разговоре. Поэтому до вечера,можно сказать,бронь))) А так,милости прошу в Тамбов!!! Объявление мое в этой ветке смотрите. В цене форумчанам уступлю.
ММС-02 г., 3.5 бензин, ГБО DIGITRONIC 4 поколения, бодилифт 4 см, силовой обвес по кругу от МШУ, лебедка Come Up 9000, защита днища, доп.радиатор, доп.вентилятор АКПП, термостат на 82, BF Goodrich All Terrain 265/75/16, рация СиБи PRESIDENT TAYLOR-3
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Re: Куплю П3/Монтеро
Че плохого в джидаях? 

Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Дмитриedbx
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4.
- mult
- Двигатель:: 3.5i V6
- Мой автомобиль(и):: Montero ltd 2001 MPI
- Контактная информация:
Re: Куплю П3/Монтеро
На газ есть смысл переводить, только если планируешь владеть долго или ездить много.. Так экономии где то 1руб с километра, соответственно что бы отбить установки надо пройти примерно 30тыщ...
Лично у меня по морозам как то плохо едет, при плюсовой все ок.
Лично у меня по морозам как то плохо едет, при плюсовой все ок.