аудио система класса Премиум

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

аудио система класса Премиум

Сообщение Kunak »

сябры

Вчера столкнулся с неприятным. В процессе движения пропал звук на колонках, как то просто сам собой. Магнитола ведет себя адекватно- работает, переключает каналы, диск всуевает и высуевает. На аудиосистему у меня 2 предохранителя - 20а под капотом, 10а - в салоне. Под боковым сидением пассажирским обнаружили нечто, что напоминает мелкого размера усилок, и по количеству предохранителей я начал верить что у меня стоит их "система премиум класса с 420в усилком и 8 динамиками" ( 6 нашел, 2 которые еще где-то сзади - не нахожу). Суть вопроса - кто нибудь сталкивался с умиранием магнитолы или усилителя? цена вопроса? может кто то что то чинил и как то озвучит что именно и как. Случай не гарантийный, на такое гарантия 12 месяцев. Соответственно в сервис ОД - это уже последнее дело. Может у кого схемы есть магнитолы и усилителя, умных я привлеку, сам я не по этим увы делам. Может людям будет проще тогда разбираться... афто 2010 года явно Интсайл по комплектации, так как есть протекающий бесполезный люк)))
Bichok
Двигатель:: 4D56Дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
Благодарил (а): 41 раз

Re: аудио система класса Премиум

Сообщение Bichok »

Землячек :*VICTORY*: был у меня подобный случай с ентим усилком ,после выезда с салона еще на новой машин,ответил в личку...а по поводу двух колонок так они у тебя стоят по две в каждой задней двери ,то есть двухполосные(мне так ОД сказал)...а люк течет ,так по весне глянь отвод воды не забит пылью собравшейся,там желобки помоему стоят для схода воды по стойкам....я сам глядел что когда дождь идет, то и у меня при сильном ливне протекает ..,но чуть чуть и вода отводиться в маленькие отверстия по углам желоба по контуру люка под ним по контуру ...как то так..Удачи на дорогах
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Всё ооочень дорого- цены космос.
Вот немного по усилителю и динамикам:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 30&t=79452
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 2511/#post
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kunak »

спасибо за советы, сначала попробую заняться усилителем, машина не плавала и там все сухо. Может повезет и просто контакты и разъемы, как у моего земляка. Если нет - придется заняться аудио переподготовкой) А так вроде все и устраивало по музыке, пусть бы играло)
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»