обмен Dun МТ"2 на BFG 33
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- bodydoc
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: ММС П2 ландолет 2UZ, х2РК. Dodge RAM 2500
обмен Dun МТ"2 на BFG 33
Поменяю новое колесо Dunlop MT2 255х85 R16 на родном штампованном диске от новой Л200 на покрышку BFG KM2 33х10,5R15
можно чуток, только чуток езженную.
Если переправку оплатите, могу добавить к комплекту диск америка, 8Х15 ET-30 хром(не новый конечно) не кривой фото всего могу отправить.
можно чуток, только чуток езженную.
Если переправку оплатите, могу добавить к комплекту диск америка, 8Х15 ET-30 хром(не новый конечно) не кривой фото всего могу отправить.
Мы все умрём....
- bodydoc
Re: обмен Dun МТ"2 на BFG 33
Могу ещё подумать за отдельную договорённость 2 кованых диска 15х8,5 ЕТ-38 японских.
Мы все умрём....
- bodydoc
Re: обмен Dun МТ"2 на BFG 33
Бразеры! диски уже не прилагаю, но колёсико с диском очень дёшево могу продать или обменять!!вспарывать жалко... 

Мы все умрём....