Если взять за 4000, то сколько потом я туда волью? И как он для трофи? кмк то что нужно

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
По этому двигателю может подсказать AlexDFG. По самой машине за такие деньги - рама у длиннобазника может быть сильно ослаблена коррозией, как впрочем и кузов. То есть надо готовиться к сварочным работам. С короткой базой ситуация несколько лучше, поскольку рама не так сильно скручивается и кузова на нем меньше.Medvedka писал(а):Думаю над брутальной машиной Паджеро....
Ну трофи тюнинг дело нескончаемоеNazar писал(а):если для трофи-то коротыш ,длинный для рейда или экспидиции ,а вложения скорее всего зависят от желаний чтоб поехать на нём штуки хватит (скорее всего), а трофи -тюнинг от 3 к.б начинается..и "до упора" пока его неузнать будет=)
Если говорить про минимум, то он, на мой взгляд, где-то 8-10 для трехдверки и 10-11 для длиннобазника. При этом бюджет приведения в порядок порядка 1,5-2к$. С 4М40 тоже бывают за эти деньги, но крайне редко - здесь еще пару штук накинуть надо. А за 18-20 машина должна быть в идеальном состоянии и не требовать доп. вливаний.Medvedka писал(а):Nazar писал(а):15-20кб![]()
А то,что я вижу за 8-9 Кб? Это что,совсем помойки?
Вот именно такой вариант меня и прельщает.2-3 Кб вложить-не проблема.Вот только как я сам выбирать его буду...никогда с ними не общался.Отзовитесь,люди добрые,кто начинаещему Паджероводу поможет в выборе?:)Динго писал(а):Если говорить про минимум, то он, на мой взгляд, где-то 8-10 для трехдверкиMedvedka писал(а):Nazar писал(а):15-20кб![]()
А то,что я вижу за 8-9 Кб? Это что,совсем помойки?
Смеялся долго сначала.Racer777 писал(а): - подскажи, а где в Москве дешевые з.ч. на Паджеру, что-то у официальных дилеров ну очень дорого ?