Свист при повороте руля?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Zamorov
- Контактная информация:
Свист при повороте руля?
Не могу понять почему при максимальном повороте руля, независимо вправо или влево, возникает свист как буд-то свистит ремень! проверял вроде всё в порядке! Натяжка нормальная. Более выражен на холодную! В чем поблема???
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
Повышенный шум работы насоса ГУРа в крайнем положении руля, это в принципе нормально. Насос работает с максимальной нагрузкой и большинство автопроизводителей (митсу в том числе) не рекомендуют держать руль в крайнем положении больше 10 сек, чтобы не поломать насос. Но если это действительно свист, возможен первый звоночек от "заболевшего" насоса или все таки ремень.
Montero Sport 2001 6G72
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Свист при повороте руля?
У меня такое было на другой машине, думал все, менять насос, а оказалось что мало жидкости!!!Zamorov писал(а):Не могу понять почему при максимальном повороте руля, независимо вправо или влево, возникает свист как буд-то свистит ремень! проверял вроде всё в порядке! Натяжка нормальная. Более выражен на холодную! В чем поблема???