Срочно Хелп по АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- lexusss
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II v44
Срочно Хелп по АКПП
Добрый день. прошу не пинать, но у меня внезапно вылезла глобальная проблема с коробкой. Прошу знающих людей подсказать решение вопроса, а вопрос в общем вот в чем. До сегодняшнего момента коробка работала относительно нормально не пиналась не дергалась, единственная загвоздка в 4 передачи (не работала). Сегодня сутра как обычно поехал на работу все работало нормально без всяких выкидонов, через 4 часа на морозе завел поехал на обед все работало, через час сел в машину включил заднюю-поехала только при повышенных оборотах , потом вперед та же песня-обороты 2000 машина еле еле тронулась и поехала. По дороге до работы машина ревет , а не едет. специально останавливался включал заднюю-так же как описано выше. Еле еле добрался до работы остановился включил заднюю и полный стояк обороты до 3000 стою на месте. Включаю D стоит. УМЕРЛА ???????? Помогите советом.
- lexusss
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II v44
Re: Срочно Хелп по АКПП
Через час вышел чтоб утащить Пыжа домой и обнаружил большое пятно красной жидкости под машиной в районе коробки. Откуда могло давануть???
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
А декстрон то у тебя в автомате хоть остался? может у тебя побежал декстрон когда поехал на холодную и его весь постепенно выгнало?... Может тупо устранить течь долить декстрон и будет счастье?
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
lexusss, из акпп и давануло. Рядом с акпп проходят трубки охлаждения атф. И без атф акпп ездить не умеет, устраните течь, долейте масла по уровню а потом уже рвите волосы из подмышек. 

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191