Как вариант рассматривается вариант установки Газ(штайер) № 560-1014009
Чё думаете дядьки! Ну и тётьки, ежели заглянули!
ПыСы
Последнее изображение без разрешения спёр у Игоря(FGC), без обид!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
На этой улице детям нашим дышать!Артур 29 писал(а):........ эта мож на улицу её (вентиляцию в смысле))))))))))
Справедливо, только вот нахера масло в турбине, нитеркулере, МАФе, дросселе, впускном коллекторе и т.д.MAVR64 писал(а):Вопроса два:
1. Может пусть себе гонит эту масляную взвесь? Уровень масла особо не убывает. На работе двигателя не сказывается.
2. Не будет ли замерзать маслоуловитель зимой? Вместо короткого шланга, кому повезло - с подогревом, получаем достаточно протяженную магистраль. Где может скапливаться и замерзать конденсат.
так то оно так....sn1 писал(а):На этой улице детям нашим дышать!Артур 29 писал(а):........ эта мож на улицу её (вентиляцию в смысле))))))))))
Это вопрос неоднозначный, например 1. я палю меньше соляры 2. мне не надо периодически мыть весь впуск и т.п. ............. так что баланс получается.Артур 29 писал(а): уважаемый , стесняюсь спросить а у вас рециркуляция куда дует... судя по подписи к детям?
Я не совсем понимаю, куда планируется подключать все три шланга?sn1 писал(а):Назрел вопрос!
Так 2 из 3-х прям на картинке(4d56) видно, а 3-й в резервуар типа пластиковой бутылки 0,5 - 1лNbf писал(а):Я не совсем понимаю, куда планируется подключать все три шланга?sn1 писал(а):Назрел вопрос!
Есть такое мнение)) теория вернее)) что если вентиляция не будет зациклина на впуск- то проку от такой *форточки* не будет. При таком подключении, как мы имеем, убиваются сразу два зайца:Артур 29 писал(а):так то оно так....sn1 писал(а):На этой улице детям нашим дышать!Артур 29 писал(а):........ эта мож на улицу её (вентиляцию в смысле))))))))))![]()
уважаемый , стесняюсь спросить а у вас рециркуляция куда дует... судя по подписи к детям?
Стоять то он стоит, но тем не менее дроссель в масляной взвеси и в интеркуллере маслице есть. Хотя все патрубки сухие.DiskMan писал(а): ЗЗЫ 2sn1: в дефолте маслоотделитель вроде в крышке стоит (толи сетка, толи экранчик рядом с патрубком, точно не помню), но к скольки то там ткм забивается и не фунциклирует...
Бестолковые эти приблуды. Это в основном пустые банки. Я предлагал обсудить именно маслоуловители, а не блестящие бирюли!DiskMan писал(а):ну тогда вот http://dx.com/p/aluminum-alloy-oil-catc ... 0ml-123141
трубка - типа мерный индикатор заполненности, дырчик снизу - для слива отстоя
ИМХО не совсем так - оно внутри какой то хренью наполнено (во всяком случае на тоёте так было, да и брал по тоётиному каталогу аксессуаров) а эта...ну не знаю - внешне очень похожа, внутри - куплю (когда нить) и заглянуsn1 писал(а):Бестолковые эти приблуды. Это в основном пустые банки. Я предлагал обсудить именно маслоуловители, а не блестящие бирюли!DiskMan писал(а):ну тогда вот http://dx.com/p/aluminum-alloy-oil-catc ... 0ml-123141
трубка - типа мерный индикатор заполненности, дырчик снизу - для слива отстоя