Всю неделю помогал дергал пузотерок.
Расхрабрился, что отовсюду выеду!

И вот результат застрял на газоне в снегу.
Помогите.
Кто может выдернуть в районе 18 часов на Алтуфьевском шоссе д.97

тел в подписи.
Бонус 2-е клубные наклейки

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Cooper STT тоже всесезонкаStrange Guest писал(а):врятли я еще на всесезонке
kyzya11 правильно говорит. Скорее всего выберешься.kyzya11 писал(а):а ты все таки попробуй, до 0.8-1 амт и в расчкачку
Ежли только в районе 16-ти, так как потом на СБ надо успеть...Strange Guest писал(а):А/Т 3 купер.
на брюху сел...
Может кто из наших дернет.
Спасибо но я тоже на работе , а машина у дома.Denver34 писал(а):Ежли только в районе 16-ти, так как потом на СБ надо успеть...Strange Guest писал(а):А/Т 3 купер.
на брюху сел...
Ну тогда сорри...Strange Guest писал(а):Спасибо но я тоже на работе , а машина у дома.Denver34 писал(а):Ежли только в районе 16-ти, так как потом на СБ надо успеть...Strange Guest писал(а):А/Т 3 купер.
на брюху сел...
там буду в районе 18 часов.
и обе машинки Ваши, дяденька?Dimix писал(а):Устроим СБ класс паркетнеГ для тех кто не выехал из города, гарантирую две засаженые машины к вечеру =D
Кто мангал привезет? Сосиски я прихвачу
Dimix писал(а):Устроим СБ класс паркетнеГ для тех кто не выехал из города, гарантирую две засаженые машины к вечеру =D
Кто мангал привезет? Сосиски я прихвачу
С неработающей или починил уже?kyzya11 писал(а):к ночи я смогу с лебедкой подтянутся
Сань я реально оцениваю сетуевину.На этой резине проблематично,и залез хорошо!Sasha1970 писал(а):Миха! КАК ЭТО ТАК? Приспусти колесики.