Участвовал впервые, да и машина на так давно у меня.
Долго терзавшие сомнения о принятом решении "ЕДУ сам и беру друзей!" развеялись .. в каком часу не помню, а на КПП!
- Доброе утро!
- Нет, утро добрым не бывает, вот вам схема, кстати я Анчутка.
после чего обращенный субаровод округлил глаза и удивленно констатировал "Вроде такое жесткое мероприятие, а так по доброму ...

1. Огромное спасибо всем членам клуба за возможность существования такого мероприятия!
Очень интересно, увлекательно, заманчиво, красиво .. ну не уверен что смогу подобрать все правильные слова, но если бы не вы все то ради кого бы все организовывалось.
2. Отдельное спасибо организаторам за место, программу, ну и за саму организацию. Со стороны было видно как много надо сделать, что бы люди которые приехали на мероприятие могли оторваться по полной!

3. самое отдельное спасибо автомобилю безопасности, я и сам смотрел на нее примерно с мыслью "ха. спорт .. ну и что тут такого.." (про своих пассажиров вообще молчу) НО как же было приятно ощущать его мощь после паровозного гудка

В общем понравилось практически все, как итог я понял чего не хватает в моем автомобиле что бы он вел себя так как я хочу, обращенный субаровод был с супругой, он был в восторге от GPS по лесу, а его супруга по утру заявила что вполне можно и себе старенький паджеро купить, еще один пассажир обладатель 4-го пыжика к обеду уже жалел что поехал со мной только пассажиром.
некоторые шероховатости можно смело списывать.. хотя они были, но как сказал мой штурман "Это Россия! Если бы все было гладко было бы не интересно!"
P.S. Фуршета не дождался, награждения то же, а было конечно интересно бы. Но .. увы. обстоятельства в 19:30 резко изменились.