Мост з. П2 в сборе 4.625 или перед зад с другим ПЧ RDLock
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Мост з. П2 в сборе 4.625 или перед зад с другим ПЧ RDLock
Мост задний с блокировкой и тормозами 4.625 недорого куплю в рабочем состоянии.
Или перед и зад с другим ПЧ и блокировкой.
Хотелось бы побюджетней. Нахожусь в Москве.
Предложения в личку или сюда.
Или перед и зад с другим ПЧ и блокировкой.
Хотелось бы побюджетней. Нахожусь в Москве.
Предложения в личку или сюда.
Последний раз редактировалось timultra 25 фев 2013, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Galloper-1 3.0 MT 1995 5d
Re: Мост задний с блокировкой и тормозами 4.625 недорого куп
Вот еще телефон 89оз1з129о1 Тимур
- MILITARIST
- Двигатель:: 3.5, 3.2, 6.0
- Мой автомобиль(и):: П2 1999, П3 2005, Avalanche 2002
- Контактная информация:
Re: Мост з. П2 в сборе 4.625 или перед зад с другим ПЧ RDLoc
есть мосты 4.636 оба, задний пока на машине, передний уже снял, в заднем пневмолок родной. Побюджетней это как, предлагай цену.
Был Монтерик 1995 года, а стал П2 Рестайлинг 1999, цвет и номера не поменялись)))
15 за оба с тормозами на заднем. Наверно еще пересылка денег стоит.
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Чо-то совсем бюджетно, прямо как в сказке..За 15, если повезет, это только задний лочный мост в сборе, и то без тормозов, и убитыми торм. щитками, а так атракциона неслыханной щедрости, читай халявы ктож не любит
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
+многа! Дайте мне 2 с пневмоблоками и парами 5.285! 20 тру даю!АДАЛ писал(а):Чо-то совсем бюджетно, прямо как в сказке..За 15, если повезет, это только задний лочный мост в сборе, и то без тормозов, и убитыми торм. щитками, а так атракциона неслыханной щедрости, читай халявы ктож не любит

Вы господа продаете или Вам заняться нечем? Идите Вы своей дорогой если мне ничего дельного предложить не можете, продавец сам решит дорого или дёшево. Он стоимость не обозначил, я предложил. Дальше мы с ним торгуемся, или Вы в доле?
- Daddy
- Контактная информация:
Больше флуда - больше зрителей!timultra писал(а):Вы господа продаете или Вам заняться нечем? Идите Вы своей дорогой если мне ничего дельного предложить не можете, продавец сам решит дорого или дёшево. Он стоимость не обозначил, я предложил. Дальше мы с ним торгуемся, или Вы в доле?
Больше зрителей - больше предложений!
И не ругайся! Мы ж помочь хотим!

- АДАЛ
- Контактная информация:
Я вот как раз могу предложить, но не за эту сумму. Вопрос еще вот в чем, если на Гал-1 3 литровый ставить собрался, то у тебя там по идее рессорная задняя подвеска, а мост 4,636 он пружинный, да к тому же и 9,5 инчей, конечно при наличии рук в нужном месте можно отболгарить все и заварить, но лучше взять чулок от Льки и потроха от 9" моста + передок?
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
Продавал тут третий ряд сидений, человек купить хотел, так смайлик влез, говорит дорого вон люди за пиво отдают. В результате человек не купил, я не продал до сих пор.
А помочь хотите, так помогите. Мост развалился уже не первый раз. Хочу мост паджеровский, у него такой болезни нет. Ну а если менять то уж на блокировку. А денег нет, и в ближайшее время не предвидится, буду в долги влезать что бы машину на колеса поставить. Если не сделаю бюджетно то распилю его нахрен. Куплю жип.
Могу еще в замен дать коробку с раздаткой, вроде живые, дверь заднюю, два нерабочих генератора, торсионы, третий ряд сидений. Диски 15 на 14,5 или 12,5 не помню, 6 х 139,7 оффроад вилс, два сломанных генератора. Но это все горой врятли кому нужно.
Гал пружинный, Вы предлогайте цены, я подумаю. Болгарка сварка и даже плазморез у меня есть и целая мастерская.
А помочь хотите, так помогите. Мост развалился уже не первый раз. Хочу мост паджеровский, у него такой болезни нет. Ну а если менять то уж на блокировку. А денег нет, и в ближайшее время не предвидится, буду в долги влезать что бы машину на колеса поставить. Если не сделаю бюджетно то распилю его нахрен. Куплю жип.
Могу еще в замен дать коробку с раздаткой, вроде живые, дверь заднюю, два нерабочих генератора, торсионы, третий ряд сидений. Диски 15 на 14,5 или 12,5 не помню, 6 х 139,7 оффроад вилс, два сломанных генератора. Но это все горой врятли кому нужно.
Гал пружинный, Вы предлогайте цены, я подумаю. Болгарка сварка и даже плазморез у меня есть и целая мастерская.
- Daddy
- Контактная информация:
Хм.. А что за диски?timultra писал(а):Продавал тут третий ряд сидений, человек купить хотел, так смайлик влез, говорит дорого вон люди за пиво отдают. В результате человек не купил, я не продал до сих пор.
Диски офф роад вилс, 5 штук, 4 американских и один китайский на запаску, стальные.
Вот такие http://www.rockcrawler-mrt.com/producti ... ght%20.jpg
Там то ли один с дырочками круглыми а остальные с треугольными, то ли наоборот.
На дачу попаду все расскажу. На них ТСЛки одеты были. В выхи возможно выясню.
- Daddy
- Контактная информация:
Диски интересны. Точнее вылет и ширина!timultra писал(а):Диски офф роад вилс, 5 штук, 4 американских и один китайский на запаску, стальные.
Как на дачу попаду, так отпишусь, стояли на тахе, до воскресенья постараюсь выяснить.
А еще ткните носом пожалуйста, чем какие мосты отличаются, наверняка уже обсуждалось не раз, но поиском я этого не нашел.
- АДАЛ
- Контактная информация:
Чего тыкать-то,пружинные мосты бывают 8",9" и 9,5", те которые шли на П2 и которые ставились на Спорты разные по креплениям, только на Спорт не было 8" мостов. Лочные 9" идут с полуосями 81 и 82, но при переделке можно поменять только 82 полуось, старую,допустим 87 полуось можно подрезать. На 9,5" лочном мосту идут полуоси 7 и 8. Лочных 8" мостов не было.
Если с деньгами напряг, то есть вариант взять за 8 тыс два моста, только зад не лочный, ну плюс еще привода,хотя может и родные подойдут, сколько на твоих шлицев на внутр. гранате?, и т.п. на форуме продают http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 900..Блоку можно после имплантировать, когда с денюжкой будет получше
Если с деньгами напряг, то есть вариант взять за 8 тыс два моста, только зад не лочный, ну плюс еще привода,хотя может и родные подойдут, сколько на твоих шлицев на внутр. гранате?, и т.п. на форуме продают http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 900..Блоку можно после имплантировать, когда с денюжкой будет получше

Тыкать вот во что, 8", 9" и 9,5" это размер чего именно, как их визуально определить? Какой у меня родной стоит.АДАЛ писал(а):Чего тыкать-то,пружинные мосты бывают 8",9" и 9,5", те которые шли на П2 и которые ставились на Спорты разные по креплениям, только на Спорт не было 8" мостов. Лочные 9" идут с полуосями 81 и 82, но при переделке можно поменять только 82 полуось, старую,допустим 87 полуось можно подрезать. На 9,5" лочном мосту идут полуоси 7 и 8. Лочных 8" мостов не было.
Полуоси, 81, 82, 87 это длинна оси в мм?
Насчет пары нелочных, это не очень вариант, хотя и по цене конкурентоспособен, 4,625 найти без блока не проблема за нормальные деньги, а с блоком дифицит.
Насчет шлицов не в курсе, не разу не разбирал, там вроде все работает, только хабы автоматы стреляют.
- АДАЛ
- Контактная информация:
Вот здесь Юра Жипер выкладывал фото мостов http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8#p1532438, как бы видно в чем разница между 8 и 9, 9,5 отличается количеством шпилек крепления редуктора к чулку моста, на 9" их 10, на 9,5" их 12. Про 8" мост забудь их не было с блокой.
По полуосям, цифры эти отлиты на боковых частях ступичных, соответственно по ним смотришь какой мост, если там к примеру75, 80 или 87, а лучше 81 и 82 то это 9" мост, с последними цифрами он будет лочный, на 9,5" мосту будут цифры 5 или 56, и опять же на лочном 7 и 8.
Передние мосты тоже разные по размерам были, 7,25" и 8", в них шли разные привода, внешне гранаты одинаковые, но по шлицевым на 25 и 28 внутрь моста, внешние все на 28 шлицев, если предполагаешь оставить свои привода, то лучше знать на сколько они, иначе попадос на новые привода обеспечен. Как вариант 50/50 придется колхозить из Галовских и Паджеровских гибрид.
Тут тебе 100% инфы вряд ли дадут, как и чего нужно менять, на профильном Галлоперовском форуме были варианты замены думаю, и опыта таких имплантаций поболе. Задай там вопрос какие мосты и прочее нужно, здесь же только касаемо нумерации и комплектности мостов можно узнать..
Ивот еще тема от Юрика Жипера http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =4&t=94431, ликбез так сказать
По полуосям, цифры эти отлиты на боковых частях ступичных, соответственно по ним смотришь какой мост, если там к примеру75, 80 или 87, а лучше 81 и 82 то это 9" мост, с последними цифрами он будет лочный, на 9,5" мосту будут цифры 5 или 56, и опять же на лочном 7 и 8.
Передние мосты тоже разные по размерам были, 7,25" и 8", в них шли разные привода, внешне гранаты одинаковые, но по шлицевым на 25 и 28 внутрь моста, внешние все на 28 шлицев, если предполагаешь оставить свои привода, то лучше знать на сколько они, иначе попадос на новые привода обеспечен. Как вариант 50/50 придется колхозить из Галовских и Паджеровских гибрид.
Тут тебе 100% инфы вряд ли дадут, как и чего нужно менять, на профильном Галлоперовском форуме были варианты замены думаю, и опыта таких имплантаций поболе. Задай там вопрос какие мосты и прочее нужно, здесь же только касаемо нумерации и комплектности мостов можно узнать..
Ивот еще тема от Юрика Жипера http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =4&t=94431, ликбез так сказать

-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: монтеро 2, мкпп, сс, лифт 6см,33 купера, шноркель, багажник, пороги, пока всё но буду дорабатывать
Здравствуйте.
Куплю задний редуктор пневмо и компрессор 4.625 9".
Куплю задний редуктор пневмо и компрессор 4.625 9".