Мыть или не мыть двигатель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- *Teo*Nick
- Контактная информация:
Мыть или не мыть двигатель
У меня запылился двигатель думаю его помыть. И не знаю стоит ли это делать могут веть залить в турбину. Напугали меня гидроударами и т.д.. Подскажите мыть или не мыть, а если мыть то как и что закрывать.
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft
Cooper/ зимой Mastercraft
Рабочий двиг должен быть в пыли но без маслянных подтеков-это идеал особенно при покупке в противном случае дешевые панты _+ наша страна где пыли везде просто не меряно на луне наверное меньше.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
А как на P3 его закрыть, радиатор где-то внизу за бампером...Маз писал(а):Главное закрой фанеркой интеркулер, т.к керхер все ребра охлождения замнет,проверено на себе.
А на предыдущем своем P2 дествительно все было загнуто, ездил так год, потом решил снять и дома перед теликом выровнял отверткой все ребра. результат - расход минус 1л/100км

Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль