После замыкания сигнализации, пришлось поменять панель приборов и "торпедо". Кроме индикации режимов АКПП все остальные приборы работают(поворотники моргают, лампочки масла, аккума, "чек" загораются и при заводке мотора гаснут, тахометр работает),при включении фар - подсветка панели есть. К панели подключил четыре разъёма по углам и один маленький(одиночный) в левой половине примерно посередине. "Торпедо" пока не ставил. Подключил кнопку - аварийку, чтобы работали повороты. Передачи переключаются и автомобиль вперёд-назад передвигается. Да, и сигнализацию всю в основном отсоединил и выбросил(была китайская genmax vigilant st-5).
Толи что-то не подключил, толи провод где-то отпал или на плате может дорожка какая нерабочая? Или ещё какая-то причина?
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
-----------------------------------------------------
П-2, 1993г., бензин, 6G72, 43 кузов, АКПП, левый руль.
Нет индикации режимов АКПП на П-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Нет индикации режимов АКПП на П-2
Последний раз редактировалось toliksib 16 фев 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: Нет индикации режимов АКПП на П-2
Возможно приборка от более поздних моделей. Я посмотрю в схемах. Тут похожий случай http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=107030
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: Нет индикации режимов АКПП на П-2
Долго искал причину, но оказывается не в той стороне. Оказался сгоревший предохранитель № 14 в салоне. По книге - он отвечает за фонари заднего хода. Конечно я уже планировал разбирать ингибитор, ещё где-то поискать. Другие предохранители, ведь я проверял, которые отвечают за АКПП и т. п. Оказывается надо было их все подряд "шерстить", в первый день бы и нашёл сгоревшего.
Теперь индикация режимов есть.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь.
Теперь индикация режимов есть.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь.