Купил секретные гайки на Pajero 4 под конус, а потом как обычно почитал инструкцию
Так вот в инструкции написано что гайки под конус необходимо использовать только со стальными дисками, а для литых необходимо использовать фланцевые гайки.
Уважаемые форумчане поделитесь опытом у кого какие стоят секретные гайки? В автомагазине заявляют что секретные гайки бывают только под конус.
А так ли они нужны ? Я поимел проблему с родными секретками Митсу, было это давно. Покупал у диллера, в фирменной упаковке Mitsubishi. Короче при смене резины с зимы на лето (меняю сам в гараже) были свёрнуты две из них, так как прикипели за зиму. Поехал к диллеру, так как он близко. Их сняли бесплатно, уродовались часа 2. После этого инженер по сервису сказал что лучше такие вещи вообще не ставить, не первый случай. А если это где-нибудь далеко от дома и не трассе....
NO_K писал(а): А так ли они нужны ? Я поимел проблему с родными секретками Митсу, было это давно. Покупал у диллера, в фирменной упаковке Mitsubishi. Короче при смене резины с зимы на лето (меняю сам в гараже) были свёрнуты две из них, так как прикипели за зиму. Поехал к диллеру, так как он близко. Их сняли бесплатно, уродовались часа 2. После этого инженер по сервису сказал что лучше такие вещи вообще не ставить, не первый случай. А если это где-нибудь далеко от дома и не трассе....
Может вы и правы. Мониторил информацию по секреткам для Pajero, есть отрицательные отзывы, закисают, прикипают и т.д. Знакомый на Форде мучается постоянно со шпильками/гайками, уже три раза высверливали шпильки. Может это проблема всех авто со шпильками/гайками? А если использовать какую смазку, ну скажем графитную?
Dimas19 писал(а): А если использовать какую смазку, ну скажем графитную?
В соответствии с заводской инструкцией на авто использование какой бы то нибыло смазки на колёсных гайках ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Кстати это предостережение можно прочитать на твоём же скане листа инструкции в стартовом посте, внимательнее изучай матчасть .
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
про смазку шпилек в инструкции написано почему нельзя мазать - есть риск перетянуть.
а секретки будут исправно работать если их не затягивать пистолетом. 6 лет одним комплектом пользовался без проблем, пока не уследил и пистолетом мне головку свернули.
Dimas19 писал(а): А если использовать какую смазку, ну скажем графитную?
В соответствии с заводской инструкцией на авто использование какой бы то нибыло смазки на колёсных гайках ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Кстати это предостережение можно прочитать на твоём же скане листа инструкции в стартовом посте, внимательнее изучай матчасть .
Был у нас один молодой водитель мняет колесо на газели , я ему говрю мол гайки что не смазываешь , он а чтоб не открутились на ходу !!!!
походит гдето год , смотрю бегает вокруг машины и матерится - 6 гаек на 4х колёсах отвернуть неможет после зимы..
монтажку в $ изогнул и2 шпильки сорвал.
Я ему не обижайся только ... машину смазкой неиспортишь... зато не отвернулись колёса