нужен совет по новым распылителям ,что купить...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Serg-Zmuh
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: MMC-Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

нужен совет по новым распылителям ,что купить...

Сообщение Serg-Zmuh »

Привет Всем Гуру !!!

Вот собираюсь поменять распылители и подыскиваю что где и почем ::-X:
собственно вопрос , вот на E-Bay нашел у продавца вот такие : http://www.ebay.com/itm/271144110519?ss ... 1423.l2649
Переписывался с ним ,говорит что производство Мишлен !
есть еще вот : http://www.ebay.com/itm/160969859919?ss ... 1423.l2649
чуть дороже...
Вопрос ,стоит ли обратить на них внимание ?
а то у нас(Дальний Восток) везде Китай и дороже выходит
Посоветуйте ,или отсоветуйте что ли ::-[:

С Уважением
Сергей
Pajero 94г. 4М40,мех.ТНВД,5ДВ ,Intercooler ,Exceed
AlexNNov
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: PajeroII
Благодарил (а): 2 раза

Re: нужен совет по новым распылителям ,что купить...

Сообщение AlexNNov »

ИМХО: А в чем проблема то? У тебя по топливной - производитель Zexel, вот отсюда и пляши... Около 500 рэ за штуку - вообще не тема для взрыва мозга всяким е-бэям.
Поделюсь собственным наблюдением, т.к. только что всю топливную перетряхнул: Заказываешь bosch за 480р - приходит zexel, который там же стоит в районе 900 рэ. Соответственно закажешь zexel за 900 -он и придет. Делай выводы.
П.с. ссылки твои не открывал, забанены на работе...
П.п.с. написал ИМХО, т.к. живу в средней полосе РФ, а у вас ДВ - отдельная история, может проще с Япии заказать zexel и не взрывать мозг европой всякой (мишлен)....
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Serg-Zmuh
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: MMC-Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Serg-Zmuh »

AlexNNov писал(а):П.п.с. написал ИМХО, т.к. живу в средней полосе РФ, а у вас ДВ - отдельная история, может проще с Япии заказать zexel и не взрывать мозг европой всякой (мишлен)....
Года два назад я бы такие вопросы и не думал задавать :)
Просто щаз чтоб на Японию заказать, три шкуры перепродавцам отдать надо.... :]:-O:
а раньше ,да, пароходы со знакомыми ходили - ваще лафа была :*THUMBS UP*:
AlexNNov писал(а):Заказываешь bosch за 480р - приходит zexel, который там же стоит в районе 900 рэ.
и где по такой цене можна заказать !? Про экзист можешь не говорить , у мня тут золотая доставка будет ::-(:
сейчас вот на форуме нашел тут Николая - добродетеля ! ,он вроде может отправить нормальные распылы почтой до мня :*YAHOO*:
Pajero 94г. 4М40,мех.ТНВД,5ДВ ,Intercooler ,Exceed
AlexNNov
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: PajeroII
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexNNov »

Serg-Zmuh писал(а):и где по такой цене можна заказать !? Про экзист можешь не говорить , у мня тут золотая доставка будет
Так вроде в Хабаровске есть Экзист... Или я чего то путаю???
П.с. чего то подтормаживаю я слегка -у меня лежат новые Паджеровские, в упаковке, 4 шт от Zexel. Я себе заказал по своему вину на Паджеру, забрал. И только потом начал соображать, что мотор от Делики стоит. Привез к дизелисту, он отправил за другими, сказал что надо Деликовские, различие есть. Каталоги порыл - и правда. Итог - заказал другие, а эти лежат. Вообщем смотри, если интересно - почта россии рулит... Я их чего то около 480 рэ брал. Фотки всякие могу выслать, если надо... Парт намбер Zexel 105007 1290, Bosch 9 432 610 294.
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»