КАКОЙ БЕНЗИН ЗАЛИВАТЬ??????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
КАКОЙ БЕНЗИН ЗАЛИВАТЬ??????
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, можно-ли заливать АИ-92 в Паджеро3 2001г.в. ? На лючке написано 95, но это было написано на 2001год, и говорят что тогдашний АИ-95, как сейчас АИ-92. Да и АИ -95 уж больно дороговат!
- Sieger
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Re: КАКОЙ БЕНЗИН ЗАЛИВАТЬ??????
Угу, мало ли что написано производителем, лить будем то, что подешевле. А потом темы создавать: Помогите! Спасите! SOS!
На масле тоже можно нехило сэкономить

На масле тоже можно нехило сэкономить

Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- чебуратор
- Мой автомобиль(и):: Паджеро PIII
- Контактная информация:
Я лью 95, временами 98й! Заправки Газпром, Роснефть. пробовал заливать 92й, так реально начал ощущать что машина едет "тухло" и расход поболее.. А на 98м при скоросте по трассе 100 расход по компу 11,5 литров
и не переключается автомат на круизе постоянно! На липучке Геоландр.
И кстати, чтобы машин поехал опять нормально после 92го нужно бак отъездить как минимум.. ИМХО - это не то на чем надо экономить.

И кстати, чтобы машин поехал опять нормально после 92го нужно бак отъездить как минимум.. ИМХО - это не то на чем надо экономить.
PIII 3,5 GDI 5dr GLS 2001 BFG MT km2 265/75/16
PII 2,5 TD 3dr (был)
PII 2,5 TD 3dr (был)
- BAlex
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Во-первых подобных тем уже огромное количество. Во-вторых экономя на топливе, особенно на двигателях GDI (сверхчувствительных к качеству топлива, о чем есть информация на форуме) да и любых в принципе, вы непропорционально увеличиваете ваши расходы на ремонт топливной системы и самого двигателя. В-третьих ТЕМА ЗАКРЫТА.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...