Поменяю Forester на Pajero 3 V-3 л.

Раздел посвящен купле-продаже автомобилей любых марок, кроме семейства Паджеро. Действуют точно такие же Правила, как в основном разделе.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
ForuMan
Двигатель:: ну нету пока у меня мотора (((
Мой автомобиль(и):: В поиске П3, может у кого есть? а пока SXA15 (RAV4)

Поменяю Forester на Pajero 3 V-3 л.

Сообщение ForuMan »

Добрый Всем день !

С большим желанием поменяюсь с кем нибудь машинами.
У меня Subaru Forester 2008 года, с ДВС 2литра о 150 лошадиных силах, с правильной механической КПП (был Outback '07 2,5 литра - работа автомата крайне не устраивала), с тканевым чистым ухоженным салоном.
Поменян ГРМ 8 т. км назад (ролики, ремень, сальники), новые передние стойки (в одной вышел газ, поменял обе на KYB), отремонтирована рейка (заменили пластиковую втулку на металлическую). Все работы выполнялись в автоцентре Реактор (самый крупный в Омске техцентр), на что есть соответствующие заказ- наряды. Сервисная книжка производителя и документы ремонта дают полное понимание истории автомобиля. Масло от даты продажи заливалось одной марки — Mobil 0W40. Заменены все масла - КПП (Mobil), задний редуктор (Castrol), в ноябре 2012 поменяны свечи (платина), установлены 2 новые катушки зажигания. Аккумулятор заменен в начале 2012 года (Panasonic). 12 т. км. назад заменено сцепление. Установлен натяжитель приводного ремня, для возможной регулировки натяжения. 20 т. км. назад заменен правый передний ступичный подшипник (оригинал).
В общем убраны все детские болячки а/м и заменены маломальски изношенные детали.
Объявление с более полной инфо http://omsk.drom.ru/subaru/forester/10029695.html
Оценен в 770 т.р.
Желаю поменять на Pajero 3 5-d, с мотором 3 литра (6g72) с 2004 г.в. на автомате. Цвет, отделка - роли не играет. Самое главное состояние агрегатов и кузова. Добавлять буду не более 40 т.р.
Поэтому те кто хочет сменить формат автомобиля welcome.

тел. 8-903-9два7-85-38
Вложения
69691232.jpg
69691350.jpg
69691441.jpg
Ответить

Вернуться в «Продажа автомобилей других марок»