дилер отказывается проводить ремонт по гарантии.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Dicki
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport

дилер отказывается проводить ремонт по гарантии.

Сообщение Dicki »

Hi всем.

загорелась лампочки АБС, ЕСП на машине, машина на гарантии еще 2 года

обратился к дилеру, они забрали машину, через 4 часа вернули сказали в датчик АБС попала вода... и они его просушили, на следующий день снова загорелись лампочки. приехал в салон, искать причину проблемы бесплатно отказались, пришлось заплатить 1000р. выяснилось, что : датчик АБС передний правый трется об Пыльник вала передней левой полуоси.

мне выставили счет на почти 11 тыс . под замену и датчик и пыльник.

т.к. я не согласился с тем что данный случай не относится к гарантии, от ремонта на месте отказался. вчера звонил в москву дистрибьютору митцубиси, договорились на том, что они проведут проверку по данному случаю и ответят через три дня.

вот по вашему данный случай попадает под гарантию? мне странно, что я должен платить за то что деталь А трется об деталь Б , обе детали заводские...
Oxoтниk
Двигатель:: 2.5 Common Rail
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5 DI-D AT
Благодарил (а): 20 раз

Re: дилер отказывается проводить ремонт по гарантии.

Сообщение Oxoтниk »

Dicki писал(а):Hi всем.

загорелась лампочки АБС, ЕСП на машине, машина на гарантии еще 2 года

обратился к дилеру, они забрали машину, через 4 часа вернули сказали в датчик АБС попала вода... и они его просушили, на следующий день снова загорелись лампочки. приехал в салон, искать причину проблемы бесплатно отказались, пришлось заплатить 1000р. выяснилось, что : датчик АБС передний правый трется об Пыльник вала передней левой полуоси.

мне выставили счет на почти 11 тыс . под замену и датчик и пыльник.

т.к. я не согласился с тем что данный случай не относится к гарантии, от ремонта на месте отказался. вчера звонил в москву дистрибьютору митцубиси, договорились на том, что они проведут проверку по данному случаю и ответят через три дня.

вот по вашему данный случай попадает под гарантию? мне странно, что я должен платить за то что деталь А трется об деталь Б , обе детали заводские...
Тут вопрос скорее всего в том почему трется. Вряд-ли трется у всех из салона. Возможно что-то погнуто или еще какая-то причина.
Хорошо бы случай признали гарантийным. Диллеры часто смотрят на все через чур пессимистично.
С уважением, Константин.

PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")

Охотниk на Drive2.ru
Dicki
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport

Сообщение Dicki »

сейчас позвонили из сервиса, к ним приходил с проверкой по моей заявке представитель митцубиси в регионе. вообщем они предложили 1000р(за диагностику) вернуть мне при следующем ТО в виде скидки.

а проблему горящих(т.е. не работающих АБС и ЕСП) они решат за свой счет, тока сказали попробуют сначала изолировать как то датчик ...

поеду к ним узнаю о подробностях

вообщем звонок в москву иногда помогает )
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

Это как барсеточники, удалось дернули, неудалось-не беда, другую машину найдем, чесслово вот такие ассоциации вызывает наши ОД, правда конечно не все
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»