1. 20 октября 2012
Суппорт задний (NK) — 2 шт. (8100 р.)
Комплект ступичных подшипников переднего колеса (Japanparts) — 2 шт. (1600 р.)
Нижняя шаровая опора (555) — 2 шт. (2000 р.)
Верхняя шаровая опора (555) — 2 шт. (1200 р.)
Свеча зажигания (NJK Platinum) — 6 шт. (3100 р.)
Колодки тормозные задние (Textar) — 1 комплект. (900 р.)
Колодки тормозные передние (Textar) — 1 комплект. (1100 р.)
2. 17 февраля 2013
Зима близится к своему логическому завершению и я уже в ожидании теплых летних дней! Откатав прошлый сезон на МУДовом БорисФедырыче я пришел к выводу, что на каждый день такая резина некомфортна. Особенно когда большую часть времени проводишь в городе на асфальте + часто гоняешь по трассе на дальняк (порядка 800-1200 км):( В связи с этим было принято решение купить новый комплект, резины, более лайтовый на каждый день (на дисках конечно же!), и сделать это желательно скорее пока не начался весенний ажиотаж. Сказано — сделано! Не стал отходить от традиций и остановился на все тоже БорисФедырыче, правда уже в размере 265/75 R16 (или 31.6"), это максимальный размер который ставится без доработок, и позволяется достаточно комфортно передвигаться со скоростью 0-130 км/ч. Резину заказал в понедельник, в магазине http://www.shinservice.ru оплатил карточкой, уже во вторник резину отгрузили в транспортную кампанию, и утром в субботу, я отправился забирать свою "посылку" общим весом 94 кг (только резина, без дисков). Вообщем резина куплена, дело осталось за малым — выбрать под нее красивые диски =)
3. 27 февраля 2013
Наконец-то дождался! =) Утром позвонили из магазина сообщив, что пришли мои долгожданные диски на паджеру! Нулевой вылет! Черненые! Я рад!