Официальный сайт мероприятия : http://ptf.pajero4x4.ru
ПТФ10

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
ОКапитан_Немо писал(а):В этом году - Владивосток?
Стоимость участия и проживание сейчас прорабатывается.IZVNE писал(а):А что как по деньгам? Я просто ни разу не был на мероприятиях. Но есть большое желание поехать летом.
ЗдороваGelios писал(а):Эхх поехать чтоле )))))
Будет мой второй ПТФ и первый с авто Паджерой !
Женька привет тебе от "Азимута" )))
Ок. Буду ждать информацию.Romik писал(а):Стоимость участия и проживание сейчас прорабатывается.IZVNE писал(а):А что как по деньгам? Я просто ни разу не был на мероприятиях. Но есть большое желание поехать летом.
Ты главное приезжай! А там разберёмся............ЛиСёН@К писал(а):Хотелось бы по-участвовать, но ездить пока не умею по бездорожью ну или научится ездить)
Когда мы собирались на свой первый Барс, то тоже ни фига не умели, а потому мялись: ехать в зачете или не ехать? Спасибо, нашлись добрые люди, которые дружеским пендалем отправили в стандарт.ЛиСёН@К писал(а):Хотелось бы по-участвовать, но ездить пока не умею по бездорожью ну или научится ездить)
Количество людей равно количеству мест в машине (ну, можешь и больше натрамбовать)IZVNE писал(а):
И есть ли ограничение на то сколько людей могут приехать? У меня Паджеро один а собираются со мной уже человека 3![]()
Как друзьям рассказал куда хочу поехать так просят взять с собой.
Так-то у меня 7 местмальцев игорь писал(а):Количество людей равно количеству мест в машине (ну, можешь и больше натрамбовать)IZVNE писал(а):
И есть ли ограничение на то сколько людей могут приехать? У меня Паджеро один а собираются со мной уже человека 3![]()
Как друзьям рассказал куда хочу поехать так просят взять с собой.
Все очень скоро.мальцев игорь писал(а):А стартовые номера когда делить будем?????