Модификация [V23W ] 3000/SHORT WAGON
Возможно есть где то ударенный сзади экземпляр, у которого можно не резать всю крышу в срезать только рамки
Срезать мне их нужно примерно вот

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
скорей всего вам нужен вот этот элемент кузова который красным обведён,стоит оригинал не мало от 12000 до 20000 примерно но оригинал.так что если жаба не душит покупай но я думаю лучше на разборе можно найти в очень приличном состоянии.oibeer писал(а):Ищется живая рамка лобового, и левая и правая
Модификация [V23W ] 3000/SHORT WAGON
Возможно есть где то ударенный сзади экземпляр, у которого можно не резать всю крышу в срезать только рамки
Срезать мне их нужно примерно вот
Не хватило что ли? мне тоже нуна это самое + верх. т.е. мне нупа П-образный кусокoibeer писал(а):после фейла с покупкой стоек от длинного, тема снова актуальна=(
Там из-за водостоков они разные получаются, поэтому от длинного не подходят к короткому. Я сначала этот момент профукал в горячке, а теперь судорожно пытаюсь все сделать до 25 апреля.Alessandro писал(а): Не хватило что ли? мне тоже нуна это самое + верх. т.е. мне нупа П-образный кусок
Доброй ночи есть передние стойки по 5000 за шт,дешевле не могу.oibeer писал(а):Там из-за водостоков они разные получаются, поэтому от длинного не подходят к короткому. Я сначала этот момент профукал в горячке, а теперь судорожно пытаюсь все сделать до 25 апреля.Alessandro писал(а): Не хватило что ли? мне тоже нуна это самое + верх. т.е. мне нупа П-образный кусок
Так что получается: значит от 3 к 5 тоже не подойдут?oibeer писал(а):Там из-за водостоков они разные получаются, поэтому от длинного не подходят к короткому. Я сначала этот момент профукал в горячке, а теперь судорожно пытаюсь все сделать до 25 апреля.Alessandro писал(а): Не хватило что ли? мне тоже нуна это самое + верх. т.е. мне нупа П-образный кусок