Что это может быть за хрень? До этого давление было в норме(проверяли инструментально). Может паленое масло? Датчик? Масло заборник? Куда копать???? Очень не удобно перед покупателем, считает что купил байду, а я то знаю что машинка ништяк! Ребята подскажите, плиззззз!
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Ребята! Срочно нужна помощь по лампочке давления масла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- jha
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС 2001г.в.
Ребята! Срочно нужна помощь по лампочке давления масла
Всем доброго время суток! Срочно нужен совет ГУРУ. Обозначилась "небольшая проблемка". Машинка ММС 2001 двиг.6g72 24 кл. Моторчик выдавал ошибку пропуски зажигания в 1и4 цилиндре. Из-за этого обороты ХХ падали до 500 об. мин. и на перекрестках загоралась лампочка давления масла. Ставишь рычаг АКПП в положение N обороты чуть увеличивались и лампочка переставала моргать. Масло полусинтетика импорт самая дешевая(так как безбожно лилось через заглушки и жрало через МСК, 1 литр на 500 км.). Вся эта канитель надоела, решил мотор сделать. Заменили МСК, прогоревшие клапана 1 цилиндра, свечи, задние заглушки, несколько гидриков, все ремни сальники и резинки, фильтра. Все собрали, проверили компрессию-отлично. Перекурил весь форум по поводу масла и решил залить масло синтетику Мобил 1 0w40. Тысяч 8 полет нормальный. Лампочка не горит, стабильные холостые, двигатель работает мягко и ровно-заглядение. Продал машинку в другой город(жизненная ситуация). Парнишка-покупатель, у себя в городе купил такое же масло и долил, лампочка снова стала гореть на перекрестках в режиме драйв!!!!!
Что это может быть за хрень? До этого давление было в норме(проверяли инструментально). Может паленое масло? Датчик? Масло заборник? Куда копать???? Очень не удобно перед покупателем, считает что купил байду, а я то знаю что машинка ништяк! Ребята подскажите, плиззззз!
- Pajerist
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
- Контактная информация:
Re: Ребята! Срочно нужна помощь по лампочке давления масла
Пусть по аналоговому прибору давление померит. Потом уже дальше копать
PAJERO 2 3.5 DOHC MPI МТ 1995 продал
PAJERO 2 3.5 SOHC MPI MT 1998 музейный купил )
KAWASAKI ZZR 1100-2 2000 продал(
http://vk.com/dmitriy_vorotov
PAJERO 2 3.5 SOHC MPI MT 1998 музейный купил )
KAWASAKI ZZR 1100-2 2000 продал(
http://vk.com/dmitriy_vorotov