Ребята! Срочно нужна помощь по лампочке давления масла

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
jha
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: ММС 2001г.в.

Ребята! Срочно нужна помощь по лампочке давления масла

Сообщение jha »

Всем доброго время суток! Срочно нужен совет ГУРУ. Обозначилась "небольшая проблемка". Машинка ММС 2001 двиг.6g72 24 кл. Моторчик выдавал ошибку пропуски зажигания в 1и4 цилиндре. Из-за этого обороты ХХ падали до 500 об. мин. и на перекрестках загоралась лампочка давления масла. Ставишь рычаг АКПП в положение N обороты чуть увеличивались и лампочка переставала моргать. Масло полусинтетика импорт самая дешевая(так как безбожно лилось через заглушки и жрало через МСК, 1 литр на 500 км.). Вся эта канитель надоела, решил мотор сделать. Заменили МСК, прогоревшие клапана 1 цилиндра, свечи, задние заглушки, несколько гидриков, все ремни сальники и резинки, фильтра. Все собрали, проверили компрессию-отлично. Перекурил весь форум по поводу масла и решил залить масло синтетику Мобил 1 0w40. Тысяч 8 полет нормальный. Лампочка не горит, стабильные холостые, двигатель работает мягко и ровно-заглядение. Продал машинку в другой город(жизненная ситуация). Парнишка-покупатель, у себя в городе купил такое же масло и долил, лампочка снова стала гореть на перекрестках в режиме драйв!!!!!
Что это может быть за хрень? До этого давление было в норме(проверяли инструментально). Может паленое масло? Датчик? Масло заборник? Куда копать???? Очень не удобно перед покупателем, считает что купил байду, а я то знаю что машинка ништяк! Ребята подскажите, плиззззз! :O:-):
Pajerist
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Ребята! Срочно нужна помощь по лампочке давления масла

Сообщение Pajerist »

Пусть по аналоговому прибору давление померит. Потом уже дальше копать
PAJERO 2 3.5 DOHC MPI МТ 1995 продал
PAJERO 2 3.5 SOHC MPI MT 1998 музейный купил )
KAWASAKI ZZR 1100-2 2000 продал(
http://vk.com/dmitriy_vorotov
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»