Собственно по причине любви к рыбалке, а соответственно наличию лодкоприцепомоторов и всяческого другого скарба

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Сори....ннедочитал
Ну теперь то прочитал? Ищи кнопку "правка"Пловец писал(а):Сори....ннедочитал
Спасибо!Vados51 писал(а):Поздравляю,стройка тока начата..))
Спасибо!Пловец писал(а):Спасибо!Vados51 писал(а):Поздравляю,стройка тока начата..))
Спасибо! Пока рубеж к 300 приближаетсяdanger писал(а):Привет! Поздравляю! Сам недавно прошёл через всё тоже самое. В итоге машина получается дорогой. Я в свою вложил уже больше 450тыс., и думаю, что это не предел. Ремонт рамы и кузова 130 тыс., Бампера 50 тыс, лепётки 40тыс, подвеска АРБ и прочее на 50тыс, замена движка, АКПП, раздатки и моста + навесное на двегун обошлось в 190тыс., с работой. Думаю, что ещё 70-80 тыс нужно вложить. Желаю тебе терпения и ДЕНЕГ лишних!!!))) Имей ввиду, что вложенные деньги при продаже никогда не вернёшь.
Привет, южанам. Все таки паджеровод-это диагноз)))Пловец писал(а):Спасибо! Пока рубеж к 300 приближаетсяdanger писал(а):Привет! Поздравляю! Сам недавно прошёл через всё тоже самое. В итоге машина получается дорогой. Я в свою вложил уже больше 450тыс., и думаю, что это не предел. Ремонт рамы и кузова 130 тыс., Бампера 50 тыс, лепётки 40тыс, подвеска АРБ и прочее на 50тыс, замена движка, АКПП, раздатки и моста + навесное на двегун обошлось в 190тыс., с работой. Думаю, что ещё 70-80 тыс нужно вложить. Желаю тебе терпения и ДЕНЕГ лишних!!!))) Имей ввиду, что вложенные деньги при продаже никогда не вернёшь.,а там видно будет.. Эмоции все равно положительные
Да и за 500 тыр нормальное чего-либо еще поискать. Я Баркас себе так конструировал-тоже доволен.
Привет Анапа!! Недавно был у вас в командировке, прикольно гулять по курортному городу в несезонbarbery писал(а):Привет, южанам. Все таки паджеровод-это диагноз)))Пловец писал(а):Спасибо! Пока рубеж к 300 приближаетсяdanger писал(а):Привет! Поздравляю! Сам недавно прошёл через всё тоже самое. В итоге машина получается дорогой. Я в свою вложил уже больше 450тыс., и думаю, что это не предел. Ремонт рамы и кузова 130 тыс., Бампера 50 тыс, лепётки 40тыс, подвеска АРБ и прочее на 50тыс, замена движка, АКПП, раздатки и моста + навесное на двегун обошлось в 190тыс., с работой. Думаю, что ещё 70-80 тыс нужно вложить. Желаю тебе терпения и ДЕНЕГ лишних!!!))) Имей ввиду, что вложенные деньги при продаже никогда не вернёшь.,а там видно будет.. Эмоции все равно положительные
Да и за 500 тыр нормальное чего-либо еще поискать. Я Баркас себе так конструировал-тоже доволен.