Покупка Pajero Sport плз хелп
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: Дизель охота
- Мой автомобиль(и):: ПаджСпорт ниид
Покупка Pajero Sport плз хелп
Доброго всем дня/вечера/ночи, уважаемые любители паджеро!
Прошу помочь с выбором авто; с выбором определенность есть,а вот уверенности в том или ином варианте как-то недостаточно.
Присматриваю пару вариантов, намбер уан:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37135820-3c9be.html
2010 год, 30 тыщ пробега, дизель ессесно.Очень беспокоит возможность влупливания данного авто об некую имбу/стену/столб и тд и тп. Продавец не скрывает перекраску обоих крыльев,плюс при включении самой пониженной(оффроудной) комбинации блокировок не горит лампочка отключенного ЕСП,хотя должна вроде как?,однако заверяет, что сильного удара не было, а так-царапина мол...Вопрос: как удостовериться в его словах и проверить сие авто на наличие/отсутствие сильного/умеренно сильного/штатного удара,именно удара, а также скрученного километража?Машина еще на гарантии, сервис книжка как у школьника медалиста дневник...)Салон правда грязноватый...
Намбер ту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38184106-b5c8.html
2011 год и уже аж 90 тыщ пробега,что вообщем говорит о использовании авто,однако нареканий по кузову почти нет,во всяком случае в плане перекраски деталей.Вопрос: какие дадите рекомендации по проверке тех или иных слабеньких мест на износ, мб знаете где что пощупать,понухать,потрогать и тд
И (а если) может кто эти машины "знает"??Коли так,буду безгранично благодарен за описание эксплуатации данных ауто, аккуратности/безбашенности предыдущих владельцев!
Опять же,если кто сталкивался с этим ресселером/дилером "ГАЛФ" также просьба написать об их жуковстве/напаривании или об обратном.
Спасибо за внимание!Буду безумно благодарен в помощи,ибо было осмотрено пара вариантов ну просто с абсолютно видимыми деффектами,последствиями аврий,скрученными спидометрами и чистейшими,искренными глазами...а надоело уже)Хочется получить за деньги то,на что рассчитываешь.
Прошу помочь с выбором авто; с выбором определенность есть,а вот уверенности в том или ином варианте как-то недостаточно.
Присматриваю пару вариантов, намбер уан:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37135820-3c9be.html
2010 год, 30 тыщ пробега, дизель ессесно.Очень беспокоит возможность влупливания данного авто об некую имбу/стену/столб и тд и тп. Продавец не скрывает перекраску обоих крыльев,плюс при включении самой пониженной(оффроудной) комбинации блокировок не горит лампочка отключенного ЕСП,хотя должна вроде как?,однако заверяет, что сильного удара не было, а так-царапина мол...Вопрос: как удостовериться в его словах и проверить сие авто на наличие/отсутствие сильного/умеренно сильного/штатного удара,именно удара, а также скрученного километража?Машина еще на гарантии, сервис книжка как у школьника медалиста дневник...)Салон правда грязноватый...
Намбер ту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38184106-b5c8.html
2011 год и уже аж 90 тыщ пробега,что вообщем говорит о использовании авто,однако нареканий по кузову почти нет,во всяком случае в плане перекраски деталей.Вопрос: какие дадите рекомендации по проверке тех или иных слабеньких мест на износ, мб знаете где что пощупать,понухать,потрогать и тд
И (а если) может кто эти машины "знает"??Коли так,буду безгранично благодарен за описание эксплуатации данных ауто, аккуратности/безбашенности предыдущих владельцев!
Опять же,если кто сталкивался с этим ресселером/дилером "ГАЛФ" также просьба написать об их жуковстве/напаривании или об обратном.
Спасибо за внимание!Буду безумно благодарен в помощи,ибо было осмотрено пара вариантов ну просто с абсолютно видимыми деффектами,последствиями аврий,скрученными спидометрами и чистейшими,искренными глазами...а надоело уже)Хочется получить за деньги то,на что рассчитываешь.
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Re: Покупка Pajero Sport плз хелп
Я бы второй вариант не рассматривал бы вообще. В принципе.
А первый вариант.... Надо чтобы смотрел специалист по кузовщине, причём на яме. Если и правда только крылья - ну, всякое бывает. Ну и как сделано. А если не крылья, то это сразу видно, особенно с ямы.
А первый вариант.... Надо чтобы смотрел специалист по кузовщине, причём на яме. Если и правда только крылья - ну, всякое бывает. Ну и как сделано. А если не крылья, то это сразу видно, особенно с ямы.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
Интересно, спасибо за совет,а чем так уж плох второй,именно пробегом?
-
Да, и потом, в чем может быть причина незагоревшейся лампочки? Вряд ли при 30 тысячах пробега перегорела, как считаете?
- CoolBDW
Второй плох тем, что это ОД-шный авто. Т.е. принципиально. Вот никому не советую покупать такой авто, вне зависимости от нарисованных в объявлении пряников. А пробег у него может быть любой
По поводу лампы на первом - плохо искали/читали. Лампа АБС (ЕСП при наличии) включается при включении блокировки заднего дифференциала, а вовсе не при включении пониженной.

По поводу лампы на первом - плохо искали/читали. Лампа АБС (ЕСП при наличии) включается при включении блокировки заднего дифференциала, а вовсе не при включении пониженной.
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Так то оба автомобиля стоят у ОД ГАЛФ в Крылатском.CoolBDW писал(а):Второй плох тем, что это ОД-шный авто. Т.е. принципиально. Вот никому не советую покупать такой авто, вне зависимости от нарисованных в объявлении пряников. А пробег у него может быть любой.......
- Ю.В.
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 11г 2,5л А/Т
Я выскажу крамольную мысль, не проще ли взять прошлый год у дилера? Разница 250тыр с вариантом 1. В чём фишка цены варианта 2 вообще не понимаю.
- CoolBDW
Разница между ними принципиальная. Один - просто через ОД продаётся, это просто наценка значит лошадиная. А второй - ИЗ-ПОД ОД, а уж как конторские авто эксплуатируются, тем более есть вероятность, что тест-драйвная - это принципиально другая песня, что бы там ОД не говорил. Второй вариант просто забыть сразу и всё.DenVer писал(а):Так то оба автомобиля стоят у ОД ГАЛФ в Крылатском.CoolBDW писал(а):Второй плох тем, что это ОД-шный авто. Т.е. принципиально. Вот никому не советую покупать такой авто, вне зависимости от нарисованных в объявлении пряников. А пробег у него может быть любой.......
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- CoolBDW
С одной стороны - да. С другой стороны, там реальная разница будет выше - резина-коврики-охранная система-защита-разница в страховке и т.д. Там уже за 300 переваливает разница, а это почти треть стоимости - т.е. другой ценовой диапазон, может, человеку это уже роялит.Ю.В. писал(а):Я выскажу крамольную мысль, не проще ли взять прошлый год у дилера? Разница 250тыр с вариантом 1. В чём фишка цены варианта 2 вообще не понимаю.
2-й вариант - имхо "на дурачка". Любой автомобиль находит своего покупателя, т.ч. на месте ОД - вай нот?
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну на первом и нет системы ЕСП так как нет и кнопочки и естественно лампочки.

- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
По первому варианту. Если опасаещься ударенного автомобиля сделай диагностику подушек. Если стоят - значит не было раскрытия и не было удара (сильного). На продажу подушки не меняют, дорого.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- atservice
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010
- Контактная информация:
Ничто не мешает поставить имитаторы - резисторы проще говоря. И ошибки не будет. Крэш-дату можно затереть. Или модуль поменять. Вариантов много.MAVR64 писал(а):По первому варианту. Если опасаещься ударенного автомобиля сделай диагностику подушек. Если стоят - значит не было раскрытия и не было удара (сильного). На продажу подушки не меняют, дорого.
Как вариант - если есть полисы за всё время - узнать были ли страховые выплаты по этой машине.
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.
- Gornocop
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель 2010 г Акпп
А какие машины вы еще ездили смотреть с авто ру?,киньте ссылку если не сложно!