Завтра Нижегородский автофорум собирается сделать вылазку на берег озера Ардино и берег реки Керженец, а именно, к деревне (уже не существующая) Пенякша. Цель:"проследить пути миграции бобров" и как это все связано с деревенским домом, стоящим на одном месте более 70 лет. Вся информация в этой ветке: http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=151234
Присоединяйтесь! Поездка не обещает быть томное
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
НОрмально съездили, все расписано на НИжегородском автофоруме.
Если в кратце, то буквально пара слов.
Сам поехал потому, что сюжет по телику про деда задел за живое и захотел побывать там. И вообще - проеду или нет?
Проехал:)
Дед зачетный, прикольный, в здравом рассудке. Пока на Пенякшу катались поллитру из горлА усосал в одно лицо без закуси (не нужна она ему) и хоть бы что - ни в одном глазу... Вот закалка!
Места там красивущие! Сам дом стоит на излучине Керженца и далеко все видно в обе стороны! А Керженец там широченный и пара перекатов каменных имеется. Летом обязательно туда съезжу, дед летом там жить собирается. Может чем и помогу ему.
Дом пытались трактором сломать - не получилось... А дом постройки 1946года. Судебные приставы решили помощнее технику пригнать, но волна пошла и СК России наложил запрет на снос дома до окончания проверки законности вынесеного решения. Деду уже из Бостона звонили, от ПРохорова делегация приезжала, так что будет жить и дом и дядя Саша, как мы его называли. Ему все го то 61 годик, так что молодой еще:)
Из паджероводов со мной были Женя (GenyGor) и Леха 410-й с ВАйф своей.
Вот фотки деда и дома.
Вложения
Я к величайшему сожалению тему увидел только в воскресенье (и на автофоруме в том числе), а так бы съездил с удовольствием. Места там хорошие, весной-летом-осенью был, а зимой - нет...
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
AlexNNov писал(а):Я к величайшему сожалению тему увидел только в воскресенье (и на автофоруме в том числе), а так бы съездил с удовольствием. Места там хорошие, весной-летом-осенью был, а зимой - нет...
Кабы знать, так я бы позвонил. Ладно, Леш, съездим еще;)
Тему создал накануне, т. к. сам не знал точно поеду ли.
Молодцы, что съездили!! За темой тоже слежу и на нижегородском. В следующий раз постараюсь с Вами сгонять, реально можно Деда летом будет навестить, помочь чем!
Pajero 2, 91 год, 4D56 МКП, силовой бампер, лифт 2", BFGoodrich KM2 33.10,5 15, шнорк и всякая необходимая мелочь.
Что ж такое? Были же люди, как люди и вдруг все стали кретинами!!!! (с)